Навальная тема

#23
Фишка не в богемном педике, а в том что его просили изобразить Навального, трахающего в жопу Акунина. А потом Латынину, сосующую у чеченцев. Его не упросили, утонул, другого найдут )
Одни олигархи делят с другими активы, почему ты за тех, которые используют Навального?)
 
#25
Ахаха! Срыв покровов )))

Видмакер, а у меня и к тебе вопрос есть. Ты же ведь в Латвии живешь? Тогда очень интересно, как ты относишься к тому, что у вас там в экопоселении Аматциемс обосновался Иван Садчиков. Не слышал о таком? Это зять Сергея Приходько, первого замруководителя аппарата правительства России и бывшего председателя совета директоров «Корпорации «Тактическое ракетное вооружение». Вот его домик, кодовое название - "Вики":



Можно было бы подумать, что это какой-то очередной поклеп, заказанный восставшим из мертвых Березовским хитрому Навальному. Но я-то понимаю, что все не так просто. Иван трет темы вместе с Ростиславом Зориковым, зятем Бориса Обносова - руководителя КТРВ и "главного советника Путина по ракетам". Я думаю, как сын настоящего русского патриота, он готовит там секретную операцию по возврату Прибалтики нашим. В это скромное шале по подземному ходу проникают "вежливые человечки", чтобы выкинуть поганых чухонцев с исконно русских берегов Балтики, колыбели Новгородской республики. А может быть, он в нужную момент вызовет огонь на себя - и тесть, не щадя родимую кровь, ударит своими Булавами-Кинжалами прямо по домику, и разлетится вся эта ната вдрезбезги?!

З.Ы. Если операция правда секретная, то можешь ничего не отвечать, я пойму.
З.З.Ы. Ну или лучше ответь что-нибудь бессвязно-глубокомысленное, чтобы враги не прочухали. Короче, пиши как обычно - ну ты понял ;)
 
#27
Ага, я это и имел в виду. Давай еще поразводим немного брехню и ахинею, чтобы следы запутать.

Итак, я либерал. А еще и демократ. Короче вот:

 
#29
А где я писал, что это плохо? И при чем тут моя идеология? Мы же стараемся оценивать вещи с точки зрения абсолютной истины.
Вот ты пишешь, что "Отлаженный бизнес Навального позволяет ему снимать элитную недвижимость в Москве, ездить на дорогом автомобиле, покупать предметы роскоши, путешествовать с семьей по всему миру". И что тут плохого? Что элитного в квартире в Марьино? Многие ли в Москве ездят на дешевых автомобилях (даже безработные)? А по всему миру даже я путешествую, ололо )))
 
#30
Если не хочешь смотреть видосик (а зря, там зачетный песнец Сектора), то вот на почитай:
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/11/06/78470-podnyalis-na-yadernom-schite

Это ж полный капец! Приплыли окончательно. Раньше воровали на "гражданских делах" - нефть, мосты, стадионы, ж/д, космодромы. Ну в этих отраслях наверно в любой стране воруют (разве что космодромы мало у кого есть). Но теперь друзья Всевеликого дошли до того, что тырят тушенку у омоновцев и меняют ракеты на зерно, чтобы построить дачу в Латвии.
Пока наивные ватники рукоплещут в поцриотичном угаре, вопя о поднимающемся величии России и мощи ядерного щита, строители этого самого "шита" слюнявят госбабки, выводя их детишкам за бугор. Ну правильно, потому что в гробу они эту сраную рашку видали. Они-то не дураки, как всякие морячки да хорьки, понимают куда ветер дует.

Суть дела вкратце:
Глава государственной корпорации «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ), участвующей в производстве тех самых ракет, мультиками с которыми Путин всех пугал, передал часть данного "бизнеса" своей юной дочульке. Как ни странно, она не матерая ракетчица, а свадебный фотограф. Рядом с ней в собственниках пристроился ее муженек, а также зятек Приходько (того самого, что пялил шлюх на яхте олигарха Дерипаски). Через их фирмочку пошли закупки всяких ядреных запчастей. Есессно, часть из них оказались некондицией, ну да и пофиг. Попутно банкротились оборонные заводы, оставшиеся еще с советских времен. Не выполнялись госзаказы по строительству жилья для сирот. А руководство КТРВ записывалось в советы директоров офшорных помоек. И всё это - ради создания бизнеса полного цикла по экспорту зерна. Ну и конечно для покупки шале во Франции и Латвии.
Вы спросите: а как же патриотизм, ракеты, оборонзаказ и все дела? Да пох, а мультики мы еще нарисуем!
 
#32
Ты совсем ку-ку? Сам ниче не путаешь, дитятко?
так вот ты не видишь ничего в этом плохого,тогда в чем сыр бор по поводу коррупции,домов дач,шале
Заработать (пусть даже и не самым этичным, но честным способом) и потом купить себе шале - не проблема.
Наворовать, как у нас тут принято - нехорошо.
Воровать, кричать про патриотизьм и при этом скупать недвижку в гейропах - нехорошо и забавно.
Всё усёк? )
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#36
Ярик, опасно быть таким серьезным.
"Итак, я либерал. А еще и демократ." - на себе не показывай. Плохая примета.
 
Сверху