НУПы

#1
это такие будки с дверью что стоят вдоль трассы M5 справа если ехать от самары в тольяти, вышел из электрички на ст.168 км пока шол до дач.массива что на развилке м5 (налево тольяти через сокский мост а прямо хрен знает куда) ну так вот, этих нупов там как грязи! ещё кругом понатыканы таблички с надписью некопать! 2м-2м , ещё один нуп нашол неподалёку от Сокского дачного массива, этот был в кустах...ломал его часа 1,5 (эх, еслиб мне кусок трубы метра 2...яб точно навесной замок свернул) кароче невышло ничо, весной опять туда поеду, возьму ножовку!
 
#2
zeider7 написал(а):
, ещё один нуп нашол неподалёку от Сокского дачного массива, этот был в кустах...ломал его часа 1,5 (эх, еслиб мне кусок трубы метра 2...яб точно навесной замок свернул) кароче невышло ничо, весной опять туда поеду, возьму ножовку!
Шарик, ты балбес!!! НУП - это необслуживаемый усилительный пункт. Но он под сигнализацией, это раз. Два - это то, что за его взлом - нехилая уголовная ответственность. Три - в некоторых типах НУПов питание аппаратуры связи осуществляется за счёт распада радиоактивных материалов.
 
#3
ого! я то думал это типа бомбоубежища... А чо там внутри то? я дверь отгибал, там лесница вниз идёт...
вот блин...хорошо что несломал замок:) атобы потом в темноте светился и в камере сидел :)
 
#4
Товарищ Зеибер7.
1. Для начала поюзай поиск, благодаря которому можно найти много ответов на возникшие вопросы. В том числе и про НУПы.
2. Тебе не трубу надо было, а пару лишних извилин. Без обид. Разъяснения Рекса по поводу системы охраны, думаю, более чем понятны.
3. Что-то мне подсказывает, что ты имеешь некоторое отншение к Бульдозеру, нашумевшем как то на всех Самарских форумах, включая крафтовые ньюсы и кэвис... Это не есть гуд...
 
#6
никкому я отношения неимею, просто я начинающий диггер и кроме этих будок и ещё пары тех.объектов я ничего интересного ненаходил...
 
#7
#12
туда трудно слезть, да и проверять не очень хотелось... но вроде не похож. если только это не нижняя часть туловища без ног.
 
#15
в таких условиях (маленькое помещение), запах всё равно был бы... если бы это был действительно труп, а не хер знает что... =)
 
#16
gradus написал(а):
в таких условиях (маленькое помещение), запах всё равно был бы... если бы это был действительно труп, а не хер знает что... =)
Запах был бы, если труп лежал в помещении в теплое время( до наступления холодов). А вообще похоже на плюшевую игрушку и тряпки.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#19
Я в детстве повелся однажды.
Гуляю (зимой) вдруг ОПА! холмик из снега, а из него тапочко торчат, а сдругой стороны волос клочёк. Ну все - ребенка у били и закопали. Я сначала в ментовку ... потом, думаю, надо проверить, кто там. Тихонько снег раскопал.... Сцуки, куклу, почти с меня ростом закопали!
 
#20
А вот некие кожухи с продольными щелями, зеленоватые такие, пара-тройка которых лежит на дне, - это, случайно не от каких-то радиоламповых девайсов?
 
Сверху