НОрмальные выходные

И я там был, и... (но меда не было))

http://photofile.ru/default/do.php?aid=455336&np=y

Видимо, это центр спутниковой связи флота. Существует с конца 50-х годов. Огроменная территория, ходить надо километры. Действующее и заброшенное - в перемешку. На территори несколько радиопрозрачных шаров, мы были на двух - внутри всё пусто. Пршлись по бывшему вычислительному центру, он был заброшен почти сразу, как построен, но там смотреть нечего, да и вокруг морячки ходят, палевом пахнет... На "живых" территориях видели фазированные антенны на вышках, также в одном месте была серьезная градирня возле здания, похожего на большой заводской цех, там же за забором - казармы, но антенн рядом не видели. На действующее однозначно лучше не соваться, там всё серьезно, заброшенное - почти полностью разворовано. Охраняется не только действующее, но и за частью заброшенного присматривают. В принципе - интересно. Подозреваю, что много мы не увидели, так так всё обойти за раз - абсолютно нереально.

На обратной дороге с обочины поглазели на это:

http://photofile.ru/default/do.php?aid=455366&np=y

Да отчётец я наверное напишу но как только с работой разгребусь (инет только на работе), и небуду против если отчётец накропает уважаемый MAX1, а то я щас сижу в инете с пояльником в руках:)

красивые места.....вот бы туды да с хорошёй фототехникой...штативом...

swoop написал(а):
красивые места.....вот бы туды да с хорошёй фототехникой...штативом...
точно, месные военные матросы любят хорошую фототехнику, штативы.. ;)

Да отчётец я наверное напишу но как только с работой разгребусь (инет только на работе), и небуду против если отчётец накропает уважаемый MAX1, а то я щас сижу в инете с пояльником в руках:)

и про то как сидели в вентиляции недостроеного выч центра вшестером...как матрос за нами побегал децл, изза чего мы с линкером аж под кабельник забились..и про постовых невероятным образом оказавшихся в периметре и почемуто косо сматревших на нас...

короче находится это на шелковском шоссе,километров 15-20 от москвы,по левой стороне если ехать от москвы

nemo2580 написал(а):
короче находится это на шелковском шоссе,километров 15-20 от москвы,по левой стороне если ехать от москвы

Уважаемый, если вы имели в виду ЦКС "Медвежьи озера" - то никакой завесы тайны над ним нет, это гражданский действующий объект (кстати, весьма красиво)) и находится он даже ближе к Москве, чем Вы указали. Хорошо виден с шоссе, откудя я и сделал фото. Подозреваю, что излучение там такое, что лучше его только с шоссе и разглядывать.
А вот военный флотский объект - это совсем другая история и расположен он значительно далее от столицы, в дремучем лесу, среди болот, и охраняется тучами кровожадных комаров... ))))))
А если серьезно - то вопросы о координатах к Linker-у. Это он показал место. Тем более, что без него или иного знающего местность человека там всё равно ходить проблематично - можно и заплутать.

tetra555 написал(а):
А вот военный флотский объект - это совсем другая история и расположен он значительно далее от столицы, в дремучем лесу, среди болот, и охраняется тучами кровожадных комаров... ))))))
ты дкумаешь я не знаю где этот объект?
я в восточном направлении практически все до "Дуброва" исследовал

nemo2580 написал(а):

Уважаемый, знаешь - ну и замечательно, я не думал, что кого-то обижу)))
Будем в таком случае считать, что мы друг друга сначала не поняли)))

nemo2580 написал(а):
Слушай уважаемый если не затруднит личкой плиз просвяти на счёт базы в Макарово

gzigan написал(а):
А чё не зашли погулять?
Это Ще.....о?
C дороги там особо мало чего рассмотришь...

Да, Щелковское ш-се, несколько километров от Москвы. У нас в тот день была другая программа - подзадолбались уже к тому времени. Да и воскресенье - пробка на дороге. Поворот проскочили и назад было уже не вернуться. Ограничились видом с обочины.
Кстати, учитывая предполагаемую мощность всего этого, там близко, возможно, лучше и не шататься.

Краткий отчет : Ничего не знаю !!! ничего не видел !!! В момент сего действи был на шашлыках с друзьями !!! - о чем есть справка =))))) Фотографии бутылки водки и мангала с шашлыками могу представить по требованию =)))).....

Max Ты рулиш я присоединяюсь к твоему тчёту и полносьтью его подтверждаю. :)

Сверху