НГ в СПБ(вопрос)

#1
Уважаемые Сактпетербурчане ..., ..., ..., а также ... и многие другие! Всенепременно буду в вашем прекрасном граде в конце декабря - начале января. Маньячить сильно не буду, стану играть в приличного человека, но в Саблино выберусь, а мож и по фортификации какой поползаю. Посему хотелось бы. А кроме того, с удовольствием принял бы советы, где в СПб можно вписаться/дёшево остановиться дней на пять. Можа, общаги какие заводские есть?
 
#2
Насчет где вписатся есть хорошая гостиница на обводном там что-то вроде 300р за сутки вроде но это на одно максимум двух ....
Приедешь - свяжись - пообщаемся :)))) может и чтонить придумаем ....
 
#4
teplotaya написал(а):
вы че как неродные чурки ?
теплотрасса мать родная ! епты !
вот и мне некоторые тов-щи говорят. но не суръезно енто. если бы еще бомбарик какой свой с отоплением, а так ну нафиг.
 
#5
Ну народ короче мы вас ждем предлогаю всем приезжающим обьеденится удобнее будет

ЗЫ - тогда уж не теплак а ВШ ДС или метрострой ....
 
#6
world_dictator написал(а):
Уважаемые Сактпетербурчане ..., ..., ..., а также ... и многие другие! Всенепременно буду в вашем прекрасном граде в конце декабря - начале января. Маньячить сильно не буду, стану играть в приличного человека, но в Саблино выберусь, а мож и по фортификации какой поползаю. Посему хотелось бы.
Саблино, пару подземных речек и довольно много фортификации могу обеспечить. С проживанием сложнее.
 
#11
Ия, и я! (прыгает) ::)

Только я опосля НГ и вписку себе попробую подыскать.

Надобно телефончиками обменяться мобильными, чтобы найти друг друга в Питере.
 
A

Anch

Guest
#12
Между м. Автово и Кировский завод на пересечении Казакова и М. Жукова есть общага. Там есть что-то вроде гостиницы (тел. (812)1572877). В прошлом году чел/сут стоили ~ 100 р.
 
#15
Гм... надо будет попробовать выбраться - у меня как раз от отпуска неотгулянная неделя осталась, а тут весь цвет общества собирается.
 
#18
Я в новый год буду в саблино в жемчугах вместе с Калужаними. Может кто еще присоединиться...
Илья Агапов. Питер.
 
#19
Не знаю, может сейчас что-то и изменилось, а вот года 1,5 назад на вокзале было много бабушек, к-е предлагали снять комнату/квартиру. Выходило совсем недорого (последний раз так останавливались в ноябре 2001 г. за 350 р./комната на четверых, правда один спал то ли на полу в спальнике, то ли на раскладушке; до этого постоянно в течении нескольких лет).

ЗЫ. И еще один адрес: Московский п-т, д. 95 - Медицинский вытрезвитель № 14 (могу перепутать номер, если перепутал - простите). В одну из поездок один из участников действительно там ночевал, причем счет за услуги "отеля" ему так и не прислали. Просто из документов у него с собой было только свидетельство парашютиста (там адрес не пишут), а назвать адрес он не смог. Грит, что сервис более чем на уровне - его даже не били, а красть было нечего :)
 
Сверху