НАходка в московском метро

Боян.
А вот мне интересно - это у него г0вна так много, или кишки?
 
да да , были уже на многих сайтах мясных , раньше жмуриков боялься жутко а щя смех вызывает то что происходит с телом , особенно с утоплениками.
 
Во всем надо искать позитив , гавна итак в жизни хватает ... Я же не отрицаю что смерть не есть хорошо.
 
Ну я же не ем эти трупы , тем более прикалываюсь я по фоткам , а если наткнусь так на мертвеца покрешюсь за душу его помолюсь да дальше пойду. Не дают мне поглумиться над народом.
 
можно еще книжечку абрикосова почитать "паталогоанатомическое вскрытие трупов" с картинками!
 
да да , были уже на многих сайтах мясных , раньше жмуриков боялься жутко а щя смех вызывает то что происходит с телом , особенно с утоплениками.
у меня утанула племянница со своим отцом. Знаеш, ничего забавного в этом не увидел...
У ее отца был остановилось сердце в воде, когда ои вместе плавали в 5 метрах от берега. Никто не шелохнулся, когда в воде исчезло два человека, хотя пляж не пустовал. Узнали мы об этом только, когда одна дамочка пошла искупаться и наткнулась на утонувшую племянницу... Действительно смешно... Бесит равнодушие людей к смерти.
 
Выскажу имхо , равнодушие к смерти должно быть иначе будет очень сложно и больно жить , не должно быть равнодушие к умершим , память должна быть о человеке , да это всегда трагедия , но нужно принимать это как факт и реально смотреть правде в глаза , мы все не вечны и смертны , главное помнить от тех кого рядом нет и НЕ ЗАБЫВАТЬ о них.
А то несчастье что произошло на пляже это равнодушие людей не к смерте а к жизни.... Не буду вдаваться в эту тему , ибо кто я такой что бы рассуждать кто прав кто нет , бог всех рассудит , рано или поздно.
 
Смерть - это сон, она не страшна... Страшна она тем, что она навсегда...
 
Сверху