НАШЕСТВИЕ!!!!!

Здрась-те,  люди, Ето Капитан. Пишу от имени Пилота, а так же Городецкого и АлкоСпелика: Подпишитесь ниже, кто будет на НАШЕСТВИИ!!!!
Заранее спасибо!
  8)

Нашествие толпы алконавтов???Это ж откровенно моральное разложение!!!И на это действо еще и деньги честным трудом заработанные тратить???А смысл??? :mad:

Тема Нашествия на этом форуме, и тем более в этом разделе несколько не к месту.
Привет Пилоту, Капитану, Городецкому и АлкоСпелику!!!
На Нашествии буду, но только на другом берегу. Там то же всё прекрасно слышно, можно купаться, шашлычков забодяжить.

Мое резюме:

Я очень хотел поехать и впринципе до сих пор хочу туда, но:
По имеющейся инфе нужно оддать бобла не меренно - по минимуму вход 300р, поставить палатку 500р, машину - 500р, в добавок ко всему ни какой жратвы и воды проносить не льзя, только там покупать - БРЕД ПОЛНЫЙ! ну и купаться не льзя

А проторчать там двое суток по кабачным ценам - это уже слишьком!!!
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(

В тачке пожно провезти дофига хавки,только лопать надо аккуратно.

baipass написал(а):
Мое резюме:

Я очень хотел поехать и впринципе до сих пор хочу туда, но:
По имеющейся инфе нужно оддать бобла не меренно - по минимуму вход 300р, поставить палатку 500р, машину - 500р, в добавок ко всему ни какой жратвы и воды проносить не льзя, только там покупать - БРЕД ПОЛНЫЙ! ну и купаться не льзя

А проторчать там двое суток по кабачным ценам - это уже слишьком!!!
:'( :'( :'( :'( :'(

ну да, приехать на отдых и чтобы с едой прятаться - кайф собачий, никакого раслабона

???Простите,а откуда такая информация,что нельзя с собой еду ???
Это ж маразм полный...ктож туда так поедет??? :-\

А еще за душ и туалет платить........вообще красотища :(

Вывод- Наше Нашествие стало самым глобальным коммерческим проектом, теперь девиз Нашествия не "музыку в люди", а "деньги из людей" - жаль, очень жаль... :(

RW написал(а):

Ну них там такие порядки давно, но если раньше можно было пронести всякого рода Дашираки и раздобыть кипяток(причем бесплатный), то в прошлом году вообще жесть была.. :mad:

RW написал(а):
Инфа здесь http://nashestvie.nashe.ru/
ОлЬха написал(а):
А еще за душ и туалет платить........вообще красотища :(

Не, туалеты бесплатные, про душ ни чего не слышал, единственно питьевая вода по магазинным ценам и тем кому меньше 12 лет мона бесплатно пройти.
А вообщем все очень грустно

baipass написал(а):
Не, туалеты бесплатные, про душ ни чего не слышал, единственно питьевая вода по магазинным ценам и тем кому меньше 12 лет мона бесплатно пройти.
А вообщем все очень грустно

Кстати,насчет,туалетов...у меня друг живет в Раменском,там когда-то проходило нашествие,так вот,он мне однажды назвал сумму,которую он заработал за два дня,пуская желающих в свой туалет...честно скажу,что я долго искала свою отвалившуюся челюсть где-то в районе под столом....так что насчет туалетов это бабушка надвое сказала ;D

baipass написал(а):
Не, туалеты бесплатные, про душ ни чего не слышал, единственно питьевая вода по магазинным ценам...
Были...знаем...
Не обольщайся:сортиры будут бесплатными только первый вечер(до их, так сказать, заполнения.) Утром следующего дня их цена будет 5 рэ, под вечер - 10 рэ(как в Москве,льгот нэт).А потом тебе уже и самому не захочется туда идти...

Душ есть, но нах он по таким ценам нужен?

Вода действительно по магазинным ценам, но, почему то, она вдруг быстро закончится и...будет точно так же продаваться техническая(прям из цистерны).Нам под конец второго дня свою вотку меняли на нашу воду. И что характерно-мы отказались.

Пиво скорее всего как и в прошлые разы будет бодяжное бадаевское ценой руев так от 60ти. Шаурма эдак за 150, Шащлык-мащлык 250.Поллитра газировки-30.

Дешевле взять на себя сразу 2 билета.Под конец первого дня выходишь за территорию-там находишь свою нычку,магаз,бабку,Г.Бога(нужное подчеркнуть)и тусишь прекрасно всю ночь как нормальный человек,не задыхаясь от вони паленых пластиковых стаканчиков и безумных воплей
Тем более,что в деревнях придолжной харизме можно с бабулькой какой-нить договорится-и она пустит народ перекантовацца руев так за 200.

Ненавижу я нашествие,но придется в этом году тоже ехать. Благо мы теперь ученые...
Идею Zombi целиком разделяю, но все равно на полигон обещался попасть, поддержать Обелиск и флагом помахать.

С

Скользящий

Guest
Здрасьте!!! ;) Я здесь новичёк!!! Вот, почитав тему про НАШЕСТВИЕ ,решила написать своё мнение!!!

На мой взгляд, НАШЕСТВИЕ, это самое замечательное событие в году!!! ;) И не так уж много $ уходит!!!
1. Билет!!!
Можно через забор перелезть при желании или ментов подкупить (руб. по 50-100 с чел.) По крайней мере в Раменском мы так делали!!! В Эммаусе не была, по независящим от меня причинам!!! :(
2. Еду-тоже протащить как-то или заныкать заранее!!! ;)
Никогда не забуду, как смеялась в этом году на "Окнах открой" в Питере!!! Местная группа "Полынь" со товарищи ( наши знакомые) распивала водку и пиво в бутылках!!! :eek: На наши удивлённые возгласы :"ОТКУДА ???" ??? был ответ:" А мы за 3 дня до фестиваля закопали!!!" ;D ;D ;D Эт жесть конечно!!! :D
3. Насчёт жилья!!! Думаю весь прикол в ночёвке полаточной!!! Зачем каких-то бабулек искать!!! ???
4.Сартиры??? В печь!!! Думать об этом!!! Кто ищет, тот всегда найдёт!!! ;)Душ??? Нафиг!!! Дома помоемся!!! :p

И вообще-НАШЕСТВИЕ- это праздник души!!! :D

З.Ы. смайлики у вас какие-то странные!!! :eek:

Да все можно ктож спорит...
Вот только это все лишний гемор вся эта подготовка:
если вот не получицца через забор перелезть(ну мало ли...)?
или подкупить не удастся(тоже бывает)?
и получицца что зря перся(ммаус подалече будет)

в палатке я в походе прекрасно ночую(и пятихат с места платить не надо)
а здесь заснуть может по мойму либо человек совсем "готовый" либо очень вымотавшийся.
ибо-постоянный галдеж,бренчание на гитарах и уж эти стаканчики...(ааа! аш зло берет как они тогда задолбли!)
В последний раз мы ни хрена не выспались-тем более что когда уроды подожгли рядом со стоянкой шину(и где только взяли???...)-это был ваще финиш!Около полусотни "убитых" панков прыгали вокруг нее полночи.

А уж приезжать ЗАРАНЕЕ за три дня чтоб заныкать...Это уж совсем уж извините.Не ближний свет все-таки.

С

Скользящий

Guest
Ой, да при желании даже у самого прикрасного можно найти нигативные стороны!!! Всё зависит от того, как ты на это всё смотришь!!!А если думать, что это не получится, а это не выйдет, то оно по-любому не выйдет!!!
Ну кто ж заставляет!!!??? Тот кто не хочет, тот и не едет!!! Я поеду!!! буду колбаситься, отдыхать, махать флагами на плечах, глушить водку , веселиться и т.д.!!! Прекрасно высплюсь и буду себя чувствовать замечательно!!! Увижу друзей, просто знакомых и познакомлюсь с новым прикольным народом!!!! ;)

мдя, 2 дня говнорока, жуткие цены, ВСЕ платно, быдлоподоьная публика... Нет, увольте. Я лучше следующих "Пустых Холмов" подожду. Или на Зилант какой-нить съезжу.

С

Скользящий

Guest
штык написал(а):
мдя, 2 дня говнорока, жуткие цены, ВСЕ платно, быдлоподоьная публика... Нет, увольте. Я лучше следующих "Пустых Холмов" подожду. Или на Зилант какой-нить съезжу.
Фу!!!! Злючка какой!!! :p
Не 2 дня, а 3!!! ;D

а мне сказали что козырева с нашего радива поперли нах. ну и х... с ним. и радио у них дерьмо. если и ставят что стоящее, то раз в неделю и по ночам.

Сверху