Я не то что бы летом... я как только в лесу снег сойдет приеду !!Enigma написал(а):пп 3 и 6 на ск помню у вас в мособласти есть .
Ps - Глеб ты летом приедешь ?
Рассказать где ?Gleb написал(а):Я не то что бы летом... я как только в лесу снег сойдет приеду !!
А вот насчет 6 го пункта в московской области сильно не уверен ...
А-35 переделали под А-135Alex-G написал(а):Рассказать где ?
А вот на стартовые пози ции А-35 кто-ть ездил ? или их сравняли с землей ?
все-все ? Забавно как. А как же кольцевая автодорога ? так в строй и не пустят.mike2140 написал(а):А-35 переделали под А-135
А-135 стоит на страже родины и судя по всему будет стоять, пока С-400 и С-500 будут коструировать
угу, мы когда мимо дог-хауза проезжали рядом 23 февраля года два назад, решили заехать на разведку. Так там рядом тоже дачки, едем неспеша по заснеженной дороге, мимо идет мужик старенький, но боевая выправка чувствуется - улыбается, и нам честь отдает - типа "с праздником" ;-)Alex-G написал(а):Мы приехали на объект (имеется в виду стартовая позиция) - а там дачи рядом. Ну как там ставить атомную боевую часть в ракету ???
![]()
Так они и поставили. проблема была с ГЧ, Некоторое время вместо них стояли, что называется - мас-габаритные макеты.mike2140 написал(а):угу, мы когда мимо дог-хауза проезжали рядом 23 февраля года два назад, решили заехать на разведку. Так там рядом тоже дачки, едем неспеша по заснеженной дороге, мимо идет мужик старенький, но боевая выправка чувствуется - улыбается, и нам честь отдает - типа "с праздником" ;-)
и еще в воспоминаниях создателей c-25 - "бетонные кольца считались секретными, и на въездах стояли кпп, но мы быстро пробили разрешения для сотрудников нашего НИИ и любили съездить туда по грибы или на рыбалку"
так что про дачи - это гон чистой воды, надо было бы - поставили и глазом не моргнули
ГЧ или ЯГЧ ?Alex-G написал(а):Так они и поставили. проблема была с ГЧ, Некоторое время вместо них стояли, что называется - мас-габаритные макеты.![]()
Ессно ЯГЧ. а что за книжка ? забавно ?mike2140 написал(а):ГЧ или ЯГЧ ?
да, кстати книжку Первова читали?
очень рекомендую, очень занимательное чтиво
поддерживаюGleb написал(а):2All Про пункт 6 , есть подозрительное место только не в московской области, а в 50км за обнинском. Предлогается как только сойдет снег устроить выезд . Но для успешного выезда надо минимум 8 человек и 2 машины. Схема такая все вмести проезжают мимо ВЧ и едут в лес , там ставят мангал и начинают готовить шашлык при этом первая группа выезжает на одной машине и забрасывается на территорию, при этом машина уезжает и возвращается на шашлычную базу, потом по звонку или в условленное место забирается первая группа и привозится вторая. Машины оставлять напротив места заброски нельзя.
Кинь в личку ближ. населенный пункт.Gleb написал(а):2All Про пункт 6 , есть подозрительное место только не в московской области, а в 50км за обнинском. Предлогается как только сойдет снег устроить выезд .