2Alex-G спрашиваешь!!! ;D Конечно рассказать , в лучше правда в личку... Надо же как то исполнить давную давную мечту - побывать на самолетном кладбище.
Правда я году эдак так в 89-90 м был на вторцветмете на силикатной, там самолеты все почти были уже порезанные, но все равно интересно , с тех пор вот и мечтаю попасть на настоящее самолетное кладбище...
2ALL Да что вы про СБЧ ... понимаешь ... на 25х площадках по разным данным либо 10 либо каждая треться ракеты с СБЧ стояли и ничего .... Нету там даже никакого привышения среднего уровня. А вот то что там стояли емкости и ракеты в которых концентрированная азотная кислота под давлением в десятки атмосфер - это на мой взгляд опаснее чем СБЧ.
Да и сейчас кстати думаю что С300 -400 с СБЧ стоят.
2All Про пункт 6 , есть подозрительное место только не в московской области, а в 50км за обнинском. Предлогается как только сойдет снег устроить выезд . Но для успешного выезда надо минимум 8 человек и 2 машины. Схема такая все вмести проезжают мимо ВЧ и едут в лес , там ставят мангал и начинают готовить шашлык при этом первая группа выезжает на одной машине и забрасывается на территорию, при этом машина уезжает и возвращается на шашлычную базу, потом по звонку или в условленное место забирается первая группа и привозится вторая. Машины оставлять напротив места заброски нельзя.