НАРОД!!!..КТО БЫВАЛ НА АЭРОДРОМЕ НА СТ ЧКАЛОВСКАЯ???

интересный человек... только появился и сразу распрашивает... неспроста
это...

чёрт!!!...сразу раскрыли....блин...!!!...чё делать???....=)))))).....(уйду из ФСБ нафиг)......

я не новичок на форуме,я уж пол месяца тут сижу читаю...а зарегиться решил вот тока сейчас....... просто интересно стало.... на ентот аэродром ..с друганом лазил...в классе 10, искали кладбище самолётов....мы там ещё чуть в болоте не утонули.....=)...вот мне и стало интересно....мож у кого есть впечатления типа моих .от этого места....???

Хит парад неудачных тем Московского поиска поиска:
1) Д6
2) Заброшенный ЗКП всеравно чего
3) Кладбище самолетов
4) -2 - -4 этаж любого бункер или ГЗ МГУ
6) Шахты ракет стратегического назначения.

Гммм... А как хотелос бы! ;D Может быть в новый сезон удача кому нибудь улыбнется ;)

пп 3 и 6 на ск помню у вас в мособласти есть .

п 6 есть у нас в ленобласти ....

Ps - Глеб ты летом приедешь ?

Enigma написал(а):
пп 3 и 6 на ск помню у вас в мособласти есть .

Ps - Глеб ты летом приедешь ?

Я не то что бы летом... я как только в лесу снег сойдет приеду !! ;)
А вот насчет 6 го пункта в московской области сильно не уверен ...
Насчет 3го пункта уверен должно быть .

Gleb написал(а):
Я не то что бы летом... я как только в лесу снег сойдет приеду !! ;)
А вот насчет 6 го пункта в московской области сильно не уверен ...

Рассказать где ? ;)

А вот на стартовые пози ции А-35 кто-ть ездил ? или их сравняли с землей ?

п 6 точно есть но в владимерской обл а вот в мск обл вопрос спорный но есть одно подозрительное место

Alex-G написал(а):
Рассказать где ? ;)

А вот на стартовые пози ции А-35 кто-ть ездил ? или их сравняли с землей ?

А-35 переделали под А-135
А-135 стоит на страже родины и судя по всему будет стоять, пока С-400 и С-500 будут коструировать

mike2140 написал(а):
А-35 переделали под А-135
А-135 стоит на страже родины и судя по всему будет стоять, пока С-400 и С-500 будут коструировать
все-все ? Забавно как. А как же кольцевая автодорога ? так в строй и не пустят.
Из фильма про А-35:
Мы приехали на объект (имеется в виду стартовая позиция) - а там дачи рядом. Ну как там ставить атомную боевую часть в ракету ???
;)

Alex-G написал(а):
Мы приехали на объект (имеется в виду стартовая позиция) - а там дачи рядом. Ну как там ставить атомную боевую часть в ракету ???
;)

угу, мы когда мимо дог-хауза проезжали рядом 23 февраля года два назад, решили заехать на разведку. Так там рядом тоже дачки, едем неспеша по заснеженной дороге, мимо идет мужик старенький, но боевая выправка чувствуется - улыбается, и нам честь отдает - типа "с праздником" ;-)

и еще в воспоминаниях создателей c-25 - "бетонные кольца считались секретными, и на въездах стояли кпп, но мы быстро пробили разрешения для сотрудников нашего НИИ и любили съездить туда по грибы или на рыбалку"

так что про дачи - это гон чистой воды, надо было бы - поставили и глазом не моргнули

mike2140 написал(а):
угу, мы когда мимо дог-хауза проезжали рядом 23 февраля года два назад, решили заехать на разведку. Так там рядом тоже дачки, едем неспеша по заснеженной дороге, мимо идет мужик старенький, но боевая выправка чувствуется - улыбается, и нам честь отдает - типа "с праздником" ;-)

и еще в воспоминаниях создателей c-25 - "бетонные кольца считались секретными, и на въездах стояли кпп, но мы быстро пробили разрешения для сотрудников нашего НИИ и любили съездить туда по грибы или на рыбалку"

так что про дачи - это гон чистой воды, надо было бы - поставили и глазом не моргнули
Так они и поставили. проблема была с ГЧ, Некоторое время вместо них стояли, что называется - мас-габаритные макеты. ;)

Alex-G написал(а):
Так они и поставили. проблема была с ГЧ, Некоторое время вместо них стояли, что называется - мас-габаритные макеты. ;)

ГЧ или ЯГЧ ?

да, кстати книжку Первова читали?
очень рекомендую, очень занимательное чтиво

2Alex-G спрашиваешь!!! ;D Конечно рассказать , в лучше правда в личку... Надо же как то исполнить давную давную мечту - побывать на самолетном кладбище.
Правда я году эдак так в 89-90 м был на вторцветмете на силикатной, там самолеты все почти были уже порезанные, но все равно интересно , с тех пор вот и мечтаю попасть на настоящее самолетное кладбище...

2ALL Да что вы про СБЧ ... понимаешь ... на 25х площадках по разным данным либо 10 либо каждая треться ракеты с СБЧ стояли и ничего .... Нету там даже никакого привышения среднего уровня. А вот то что там стояли емкости и ракеты в которых концентрированная азотная кислота под давлением в десятки атмосфер - это на мой взгляд опаснее чем СБЧ.
Да и сейчас кстати думаю что С300 -400 с СБЧ стоят.

2All Про пункт 6 , есть подозрительное место только не в московской области, а в 50км за обнинском. Предлогается как только сойдет снег устроить выезд . Но для успешного выезда надо минимум 8 человек и 2 машины. Схема такая все вмести проезжают мимо ВЧ и едут в лес , там ставят мангал и начинают готовить шашлык при этом первая группа выезжает на одной машине и забрасывается на территорию, при этом машина уезжает и возвращается на шашлычную базу, потом по звонку или в условленное место забирается первая группа и привозится вторая. Машины оставлять напротив места заброски нельзя.

Gleb написал(а):
2All  Про пункт 6  ,  есть  подозрительное место  только не в московской области, а в 50км за обнинском.   Предлогается как только сойдет снег устроить выезд .   Но для успешного выезда надо минимум 8 человек и 2 машины.  Схема такая все вмести проезжают мимо ВЧ и едут в лес ,  там ставят мангал и начинают готовить шашлык при этом первая группа выезжает на одной машине и забрасывается на территорию, при этом машина уезжает и возвращается на шашлычную  базу, потом по звонку или в условленное место забирается первая группа и привозится вторая. Машины оставлять напротив места заброски нельзя.
поддерживаю

Gleb написал(а):
2All Про пункт 6 , есть подозрительное место только не в московской области, а в 50км за обнинском. Предлогается как только сойдет снег устроить выезд .

Кинь в личку ближ. населенный пункт.

блин!!!..спросил про аэродром....а отвечают про ракеты.... говорят что аэродром лажа....а сами там не были...=))))...гыгы

Сверху