Мячик из Ашана или Инцидент на финско-китайской границе

Вердог,повесь обратно картинку а то упала.
А вот вроди загрузилась. Доставило,это китайцы какбэ намекают чтоли? :)
 
Вполне реально то, что в китайских школах висят учебные пособия, то бишь карты, на которых Дальний Восток описан как китайская территория, временно окупированная Россией.
Вполне озможно что так оно и есть. По крайней мере, знакомый с Благовещенска сказал что китайцы Дальний Восток своей территорией считают.
А еще на мячике чудесным образом у России пропало Черноморское побережье, пересох Байкал. А может они воду из Байкала в Балхаш перелили, уж очень последний увеличился?
 
Я не понял, почему название топа такое провокационное? Нас, на этом глобусе, вроде не тронули,а? :) И хрен с ней, с Монголией. :)
Тронули. Тува, если верить официальной российской точке зрения (и пограничным столбам) - тоже Россия. А тут она отдельной точкой в Китае помечена.
 
...А еще на мячике чудесным образом у России пропало Черноморское побережье, пересох Байкал. А может они воду из Байкала в Балхаш перелили, уж очень последний увеличился?
Зато они отторгли у Украины и Белоруссии часть территории и дали России "коридор" до самой польской границы... %-)
 
Зато они отторгли у Украины и Белоруссии часть территории и дали России "коридор" до самой польской границы... %-)
Ага согласен, значит на игрушках России отдают так сказать Белоруссию, а на китайских картах в китайских классах висит инфа что дальний восток часть китайской империи%-) неравноценный обмен понимаешь:-(. :-E
И кто им право такое дал?:cool:
 
Сверху