Мы бессмертны. Создадим зал усопших в Киселях

То что я сейчас напишу это совершенно серьзно, это не шутка.

Если хотя бы один человек, прочитав это, сможет сохранить себя в жизни, то я буду довольна.

В нашем языке не никогда не существовало слова обозначающее смерть, сама с-мерть, это с мерой.
Смерть как явление появилось совсем недавно.

Ранее было слово усопший, то есть люди засыпали и просыпались. Это не был уход из жизни, это было преображение. Хоронили тело (то есть хранили от птиц и насекомых) в склепах и дольменах.

Затем людей стали закапывать. Сначала на могилу ставили камень, но кто-то выбирался. Тогда решили класть плиту, закрывавшую всю могилу ( у церквей много подобных захоронений, есть например на Новодевьичем кладбище), но даже и тут у кого-то получалось выбраться. Тогда было принято решение закалачивать людей в деревянные гробы.

После установления советской власти людей стали вскрывать, что бы крики о помощи из могил не будоражили людей.

Летаргический сон - смерть - анабиоз создан для очищения и оздоровления организма. Многие животные и насекомые впадают в спячку.
Тот кто прошел смерть, ожил обладает очень необычными способностями.

Раскопанные могилы людей, если не было вскрытия тела, подтверждают эту теорию. Тела перевернуты, ноги содраны, крышки гробов разодраны.

Насильственная смерть так же лишь обновление организма.

И самое главное:

для многих склеп не по карману, поэтому можно использовать пещеры. перед помещением тела в склеп ему надо очистить рот, кишечник и уши и каждые 9 месяцев производить реанимацию тела.

Предлагаю организовать в Киселях зал усопших. Но что бы их не беспокоили всякие бухарики.
Реанимация проводится так: надо подогреть голову, а если началось трупное окоченение, то и все тело. Ранее использовалась баня. Минимум надо 38 градусов. главное, что бы температура при оживлении не опускалась ниже 36.6 и человек должен поворачиваться, что бы кровь не отходила от сердца.

Ребята смерти нет! Но с нашими законами сложно будет многих оживить.

Если у кого есть какие-то идеи и если кто-то хочет со мной организовать себе воскрешение после смерти, то пишите.

ну и совет если ты умер, вышел из тела и понимаешь что еще хочешь жить:
Если вас реанимируют, то необходимо вернуться в тело. Если не реанимируют, начни раскачивать свою энергию ЖИ. Поднимай и опускай руки в ритме биения своего сердца 12 раз. Затем вперед назад шею - 12 раз. Затем поклоны под 180 градусов тоже 12 раз. Далее пытайся дышать. И напряги все мышцы тела - если не удалось вздрогнуть - продолжайте. Не давайте себя отвлечь приходящим родственникам и добрым существам -ну если и правда хотите дальше жить.

Re: Мы бессмертны. Создадим зал усопших в Киселя

x_bbf21af5.jpg

а это откуда? почему эта галиматья идет вразрез с Бардо Тодол?

вопрос к топикпастеру - а кресты? это тоже специальное устройство удержания? типа как камень или плита?-)) и, если так, то какое устройство надежнее удерживает - крест или стелла со звездой?

а это откуда? почему эта галиматья идет вразрез с Бардо Тодол?

ну я нашла подтверждения его словам и эта информация верна почти полностью

http://vasilisa1210.ru/audio-kniga-dlya-sryva-shablonov/

а что пишет Бардо на эту тему?

Выпал на фразе
В нашем языке не никогда не существовало слова...
пытаюсь придти в форму...

мультик КОТОПЕС - вот это срыв шаблонов... пришить к жопе кота голову собаки (ну или наоборот) - это действительно сильно... это наносит душевную травму и рушит все стереотипы многих взрослых, не говоря о детях...
а ты тут со своим бессмертием...

вопрос к топикпастеру - а кресты? это тоже специальное устройство удержания? типа как камень или плита?-)) и, если так, то какое устройство надежнее удерживает - крест или стелла со звездой?

крест -христианская символика. если тело в гробу, и закрыто, то не важно что на поверхности.

а надежнее староверческий крест, их можно много увидеть на Рогожском кладбище.

Вот нашла свою фотку старого захоронения
SDC17751.jpg
http://vasilisa1210.ru/tak-ranee-xoronili/

там написано:
Здесь покоится тело....

вот из под такого уже фиг выбраться)

Выпал на фразе
В нашем языке не никогда не существовало слова...
пытаюсь придти в форму...

я не про свой язык
я про наш
до реформ после рефолюции

тогда люди жили и 200 и больше лет

а где можно найти захоронения ранее 1900 года?
и где ранее 1800 года?
а где могилы наших более далеких предков?

я не про свой язык
я про наш
до реформ после рефолюции

тогда люди жили и 200 и больше лет

ЧТО??????????????????????????7
раньше в 50 человек считался глубоким стариком...
пруфлинк в студию!!!

они закопаны более свежими могилами. Раньше из камня не херачили надгробий, ставили крест. За 100 то лет кресты сгнивали вместе с гробами и трупами

Посуда должна быть их необожженной глины, камня или дерева. Пейте воду из колодца или из родника, взятую ночью. Воду держать в закрытом сосуде из дерева, необожженой глины или камня.

Двойная заморозка воды становится живой. Посуда так же должна быть из дерева, глины или камня.

Налицо нарушение последовательности речи. Шизофрения это

а ничо, что язычники на костре тела сжигали? :)

Посуда должна быть их необожженной глины, камня или дерева. Пейте воду из колодца или из родника, взятую ночью. Воду держать в закрытом сосуде из дерева, необожженой глины или камня.

Двойная заморозка воды становится живой. Посуда так же должна быть из дерева, глины или камня.

Налицо нарушение последовательности речи. Шизофрения это

не понимаешь ничего ты.
говорит так Великий мастер Еда...
словам этим внемли и тайну великую узришь ты

...Раскопанные могилы людей, если не было вскрытия тела, подтверждают эту теорию. Тела перевернуты, ноги содраны, крышки гробов разодраны...

Стоп! Человек ум.. нет. усоп. Его похоронили, он ожил, поцарапал крышку гроба, а потом опять усоп? или умер? или что?

Сверху