Мысли в слух... нетрезвого человека...

В продолжении темы - ДЕСТРОЙ ОТРЯД (Дети 90х)
http://caves.ru/showthread.php?t=29198
Вот Lana Sator тему про "интересные места" снесла (правильно), как несоответствующую существующим правилам, а школия то осталась в своём огромном колличестве. Школота поработила кавес. Тревога! Тревога! Она своим большинством-массой раздавит всё. И ещё администрацию кавеса посадят по заявлению родителей (это не кража, это дураки по вашему науськиванию в канализации утонут на смерть). Жареный петух рано или поздно обязательно клюнет. Уже далеко за десять тысяч школиных регистраций. Никакая премодерация не спасёт. Это г_вно рано или поздно прорвётся. Хозяева, Вы чо пропагандируете? Мегас, ты чего добиваешься? Ну вы все довыпендриваетесь, экспериментаторы хреновы. .................................. Управление Обеспечения Безопасного Функционирования (УОБФ МГУ) уже на ушах стоит и ОСОБИСТЫ (майоры-полковники Московского УФСБ) в курсе (мешают всё с лимоновцами, устроившими взрывы в общежитиях), что такое кавес (скидку делают на школию, по этому без последствий).
Мегас, думай сейчас!

на самом деле всёё довольно таки просто,сносить всю школяту нахрен отсюда и закрывать регистрацию раз и на всегда!!!как вычислить школяту думаю ясно

а помойму тема поднималась в разных концепциях не один раз.
А что в итоге?Беспредел на кависе с чьей стороны я думаю все поняли.
Туча малолеток, переигравших ждалкера, палево постоянное, да господа это современный кавес.
Зопалим, сломаем, нафлудим и непойдем в школу.

Ничего некто не сделает все это пустой треп пустой, еще одна бестолковая тема!!!
Помне это хорошо что Х** туча малолеток лезет на кавес пусть смотрят читают лезут и гибнут...
З.Ы.
Если у человека нету мозгов в какомбыто он возрасте не находился то только могила горбатого исправит...
А удалять школоту чуш полная, интересно это как вы будете отделять малолеток от ТРУ!!!!
Смеритесь!!!! И радуйтесь что есть естественный отбор!!!

Нет, Вы ничего не понимаете, кавес должен жить и школота тут тоже должна быть, я сам школота и мне очень нравится этот ресурс, тут диггеры в открытую показывают те места, куда они ходят.
Очень интересно, много лучше, чем физику делать домашку.

Нет, Вы ничего не понимаете, кавес должен жить и школота тут тоже должна быть, я сам школота и мне очень нравится этот ресурс, тут диггеры в открытую показывают те места, куда они ходят.
Очень интересно, много лучше, чем физику делать домашку.
Во-во +1

Сейчас слово диггер уже ругательным становится, а вы говорите "кавес". А виноваты во всем мы, когда выкладываем информацию. Не будь на кавесе информации по объекту N, то и школота не полезла бы, а так, раз фотки есть, то значит и залезть, и подестроить можно. А если еще добрый автор любезно ответит на вопросы любопытной школоты по охране объекта, то вообще шикарно. Просто надо аккуратнее разбрасываться информацией и всё будет хорошо.

пишу в легендарном трэде(с) Чингиз :-D

топикстартеру пирожок с гумном за сообразительность и содержательность темы :-D

AlanZet, это боян от Степы.

А что касается школьников. То надеюсь, что они благодаря Кавесу узнают о необходимых вещах, о правилах безопасности при посещении подземелий.

А что касается школьников. То надеюсь, что они благодаря Кавесу узнают о необходимых вещах, о правилах безопасности при посещении подземелий.

а я надеюсь, что все люди в скором времени умрут! ВСЕ!!!!111 11 адин адин adin !11 1 :-E

а я надеюсь, что все люди в скором времени умрут! ВСЕ!!!!111 11 адин адин adin !11 1 :-E
реинкарнацию только Христос избежал. и было это совсем недавно. так что все умрут и очень скоро. из тех кто сейчас жив. но плодятся ведь. ночь, ледяная рябь канала

о том, что забрасываться трезвыми, не бухать и не орать во все горло на объектах - дурной тон...:-D

школьникам до 16 и младше дорога в дигг респект и поклон !
у них приэмущество крутое они типа в законе им похеру
не несут никакой ответственности за свои действия
типа шизофреников тока младше -)
я думаю новое поколение диггеров будут совершенно
иначе одаптировать ситуацию под свои нужны
это будут ничем не похожие люди на теперяшниз
зажравшихся кавесов. все равно все те кто после 2000 года
начал лазать для меня такая же школота как для вас
школота теперяшняя -)

Какая ни какая, но административная ответственность всё равно присутствует.
Да и к тому же, после того, как родители отвалят денег за ребёнка - в следующий раз он задумается; получить втык от родителей или не лезть "куда-то зачем-то".

Хотя... многим детям плевать и они только усерднее лезут всюду.

Сверху