Музыка.

#1
Ладно,со светом разобрались - одного 3х ваттного мегадиода (Special thanx to DIVAS) для дальнего света и китайского фонарика для шкуродеров вполне хватает для конфортного лазанья по подземельям. Четыре 8ми часовых похода 3х ваттник выдерживает от 1 комплекта батареек. Это гут.
Только вот лазать по подземельям без музыки както скучновато ну если нет водки конечно... Эту проблему хочу решить с помощью мп3 плеера и колонок. Ктонить может подсказать какие колоночки выбрать нужны небольшие и чтоб играли так нормально. желательно с усилителем работающим на батарейках. Плиззз.
 
#2
Хм... Лазить с колонками? Оригинально...

Рекомендую колонки S-90.
Усилитель - самодельный на микросхеме TDA7294, питание - 4 автомобильных аккумулятора(+-24 В). Мощность 100 Вт на канал.
 
#3
а если к этим аккумам ещё и фару от автомобиля присобачить - то вообще сказка......ребята, светомузыку не забудьте с собой взять....а также ди-джейский пульт и самого диджея........потом отчет не забудьте запостить - интересен результат полаза...=)))
 
#4
ну хехе
было бы желание ::)

мы в свое время киловатт звука в горкале ставили
и вертушки и пультак диджейский все как положено было ;D
хорошо тогда оторывались
звук по колетору оч делеко расходится и почти без искажений ;) ;)
 
#5
хех.....устройте дискотеку в каком-нить перегоне....и афишки расклейте...что-нить типа "мОнтерам вход бесплатно" и т.п...=))
 
#6
да просто в сьянах в большом колоннике можно реально потусить место там нормально как вариант взять на работе упс компутерные колонки и плеер. тока надолго ли упса хватит.
З.Ы. С-90 не пролезет в кошачку =)))))
 
#9
Сделал колонки из динамика от компа,он всеравно там ненужен только противно пищит когда включаешь комп а так хоть польза есть =)нормально играет мне хватает и тем кто со мной ходит в качестве корпуса подошла крышка от баллончика с газом для заправки зажигалок
 
#10
Как-то 2 товарища ходили по известной теплотрассе, включив на максимальную громкость музыку на мобильном) Одного поймали, а второй убежал...
::)
 
#11
надо было мобилу в жёппу сунуть и тада, если его поймали, он бы отмазать =ся смог, типа "ни слушал я никакую музыку ни с какова мабильнега"
 
#12
Вот шутки шутками, а Бусро дело говорит... ладно там в заблеванных Саянах слушать музыку, а тут блин палево народ устраивает по-черному. Иное раз сидишь - пернуть боишься, чтобы не заметили, а эти *удаки вон что вытворяют.

Бусро написал(а):
Как-то 2 товарища ходили по известной теплотрассе, включив на максимальную громкость музыку на мобильном) Одного поймали, а второй убежал...
::)
 
#13
Да в дигге музыку слушать однозначно нельзя,хотя в какой нибуть неглинке,туда врядли кто полезет из уполномоченных органов....хотя в связи с этими всякими террактами хрен его знает.... может и проверяют время от времени. эххх хорошо было в 90х - лазь кудахочешь а щас блин везде замков понавешали,не ломать же их, вот и ищешь месяцами дырку или сломанный замок =)
 
Сверху