Музыка

Сатл замечать, что в основной своей массе диггеры и спелики слушают тяжелую музыку. Рок, металл, панк. С чем это связанно? Толко человек с таким складом мозгов может полезть под землю или на заброшенный дом?
Я вот вообще радио попсу слушаю ;D

Еретик написал(а):

Я вот вообще радио попсу слушаю  ;D

А я вот Радио Модерн слухал, пока оно не накрылось. Теперь - Maximum  ;)
Правда, я и не диггер, я так ;D
А из музЫки весьма уважаю, например, такую вот группу

http://www.nomzhir.spb.ru/

по жизни нередко вспоминается текст их песни "7%":

http://www.nomzhir.spb.ru/music/mosgaz/mosgaz.php?lang=ru#a4

так что на вкус и на цвет...

вон с челом щас по промзоне хожу он полный репер а из радио я раньше слушал пока не прикрыли радио арфей . а щас радио нет такчто хз может арфей опять появился.

Рок, металл, панк - исследования проводили я выяснилось что перечисленные стили как правило слушают люди злоупотребляющие алкоголоем тобиш алкашики.
тупая музыка короче.

псай
дарк
прогрессив
транс
индастриал
даунтемпо

ну вот это уже лучше

brandead написал(а):
Рок, металл, панк - исследования проводили я выяснилось что перечисленные стили как правило слушают люди злоупотребляющие алкоголоем тобиш алкашики.
тупая музыка короче.
я б не сказал что метал и панк слушают исключительно алкаши ,все алкаши поголовно которые живут у меня на раёне слушают попсу !а про тупую музыку молчалбы лучше там музыка есть в отличие от транса в котором её нет а есть тока ситезатор и усё. это убогое тыц тыц тыц. и по трезвяку это слушать невозможно тока когда каких нить психоделиков пережрёш в клубе(хотя я это и под психоделиками слушать не могу, я не наркоман не надо меня лечить)

псай
дарк
прогрессив
транс
индастриал
даунтем...
по-моему эту "музыку" слушают те люди,у которых в голове она возникает из-за того,что мозги бьются о череп и усыхают в связи с злоупотреблением клея,травы и т.д

я люблю слушать песни на патифоне...у меня есть такие грамзаписи, что вам и не снилось...а еще, в моем подъезде живет ебанутая беспезды с рождения девачка(жалко ее даше..), захожу бля с ней и иё бабкой в лифт, грю четвертый, эта мамзель йопнутая грит я шестой нах жму всерно, ебала я в рот твой читвертый(ну это я немного приукрасил..так сказать сделал действо более театральным ёбт), ну в итоге бабка ее по руке уебала и дефачка нах боше в залупу не лезла и благодаря бабке я благополучно доехал дамой штопнеспиздитьбля...а девка ваще не управляемая..еще прикольна смареть куак она вокруг будки трансформаторной гуляет во дворе моего дома, шоу незабываемое, но это раньше было щас она гуляет с бабушкой гдето ищо..вот.прасти миня, деффачка с шестого итажа!

Что-то в этом есть. Я тоже слушаю тяжелую музыку, больше всего люблю ROCK в основном Панк Рок. Да я даже знаю почему большинство тех, кто слушают тяжелую музыку занимаются такими делами. Так Неформалы, не боятся испачкаться, не то что всякие (Извините если кого обидел) ДРАМ арена - много фена... "А че там делать? Лучше сожрать колесо или курнуть, чем как дибил в бункере ползать..."

nemo2580 написал(а):
псай
дарк
прогрессив
транс
индастриал
даунтем...
по-моему эту "музыку" слушают те люди,у которых в голове она возникает из-за того,что мозги бьются о череп и усыхают в связи с злоупотреблением клея,травы и т.д

еще забыл добавить что даунтемпо слушают одни дауны

http://zona-sumerek.narod.ru/
Вот очень классная группа. Не знаю, как описать ее стиль, то ли рок, то ли панк. Мне все-равно, просто очень нравится.
Ну, Жень, разъясни нам, что же такое неформалы? Я точно под этот раздел пе попадаю, т.к. слушаю руки вверх :D

Под неформалы попадают: Металлисты и панки походу, насчет ТРУготичных незнаю и skinheads тоже не попадают в неформалы.

Сверху