"Музей" мышей

Ivan Stone

Команда форума
Я тут на днях перекапывал залежи компового железа и обнаружил небольшое кладбище мышек (комповых естественно), и возникла у меня идея: а что если где-нибудь в системе создать централизованное их кладбище. Представляете: грот и всюду по стенам висят МЫШИ, всех видов и цветов ?. Я думаю, что у каждого дома или на работе есть 3-4 старых дохлых мыши.
Ну как идея? Вопрос только ГДЕ это делать, я думаю что под это безобразие можно приспособить какой-нибудь из забытых гротов в олимпийских кольцах (Сьяны).

Можно было бы никитский Компьютерный зал "развить". В Никитах уже несколько мышек живет - не считая основной техники ;)

Лично я против Сьянов :) Потому что все пожгут/оборвут и т.д. (ну вот такое уж у меня мнение!)
Предлагаю Кисели или Никиты, но в Никитах народ очень уж чувствителен к решениям пренимаемым без их совета...
А в Кисели я комп надеюсь все же дотащу если кто с машиной подвезет(тяжелый падла - трешка).
Дохляки мышей у меня где-то валялись, найду поспособствую :) И у админов знакомых спрошу...

madm написал(а):
в Никитах народ очень уж чувствителен к решениям пренимаемым без их совета...
Ну не надо так преувеличивать! Когда я затаскивал туда системник с принтером, нас там вообще почти никто не знал. Да и о мониторе я никого не спрашивал, кроме Мичмана.
Кстати, нафиг тебе тащить "начиненный" системник? Я все внутренности вытаскивал, иначе бы заеколебался это переть... :-\

Системник - 80% всего веса, если не больше... в данном случае...
Это треха - ситемник горизонтальный - металический...

Ну не надо так преувеличивать! Когда я затаскивал туда системник с принтером, нас там вообще почти никто не знал. Да и о мониторе я никого не спрашивал, кроме Мичмана.
Ну может быть... Тебе виднее :)

З.Ы. Собираю мышей у знакомых :)

Еще есть мысль обклеить стены болванками. Думаю у многих болванки порятся переодически... Я вот не выкидывал и уже штук двадцать есть...
А вербатимы красивые...
Можно даже узор какой-нить или картинку ими склеить...

Прикиньте как это в темноте от света фонарика смотреться должно? :)

Ну не знаю, как диски клеить к камню... Проще подвесить - будет тоже неплохо смотреться: покачивающиеся и крутящиеся гирлянды из дисков...

Если уж будет субботник в Володарах, то там один грот и отдать под кладбище мышей.
Благо многие туда ехать собираються.

Болванок ненужных у меня около 150 валяеться.
Если что надумаете, то пишите.

Ivan Stone

Команда форума
Re:"Музей" мышей

Ну если на то пошло то можно создать что то типа «Палеонтологического музея» куда стащить всякий антиквариат типа трешек, мышек, клав, болванок, 5-ти дюймовых дискет и т.д. и т.п., при желании этого ***** найти можно, ну а уж матричные принтеры сам бог велел.
Да я думаю что в Володарах будет очень неплохо, система достаточно известна что бы это развивалось и в тот же момент всякая сьянь туда пока не так часто наведывается и вероятность вандализма не велика.
Ну так как? «В СИСТЕМУ ХЛАМ – ИЗ СИСТЕМЫ МУСОР» не плохой лозунг?

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
N

Natalia_Stone

Guest
soldat_Ivan_Stone написал(а):
Ну так как? «В СИСТЕМУ ХЛАМ – ИЗ СИСТЕМЫ МУСОР» не плохой лозунг?

плохой. не сможете вы разместить все красиво, за счет того, что в основном это действительно ХЛАМ. Единственное что можно сделать, какой-нибудь грот украсить болванками. И то, по примеру Торчальни в Сьянах, я не могу сказать что болтающиеся под потолком болванки супер-красивое зрелище.

Ну ладно, вы там решайте, что для Володар/Сьян хлам или нет, а в Никитах совсем не будут лишними ПОЛНЫЕ КОМПЛЕКТЫ офисной техники. Отдельные принтеры или клавы - действительно хлам сами по себе; 5" дискеты, кем-то притащенные в КЗ, я сам выкинул в помойку - ботва. А вот монитор+системник+клава+мышь - это дело :D

Еще есть идея сделать что-нить типа Зала Сотовой Связи :) Мобильники дохлые короче притаранить в какой-нить грот. В никиты, наверное. У меня есть три штуки. У кого-нить есть еще?

ori написал(а):
Еще есть идея сделать что-нить типа Зала Сотовой Связи :) Мобильники дохлые короче притаранить в какой-нить грот.
А вот это надо делать в реально укромном месте: вещи маленькие, могут растащить. И из КЗ когда-то все компы пропали бесследно - чего на свете не бывает! :eek:

У нас в саблино в жемчугах есть грот фототехника, где более сотни пустых кассет от пленок, да раздолбанный зенит. Неплохо смотрится, вандализму не подвержен, ибо находится далеко и лезть в него не очень приятно...

agapov_ilya написал(а):
У нас в саблино в жемчугах есть грот фототехника, где более сотни пустых кассет от пленок, да раздолбанный зенит. Неплохо смотрится, вандализму не подвержен, ибо находится далеко и лезть в него не очень приятно...

Ты ещё забыл, зал где стоит комп почти в сборе и зеркальный зал. В зеркальном, везде зеркала расставлены ;D

Rumm написал(а):
Ты ещё забыл, зал где стоит комп почти в сборе и зеркальный зал. В зеркальном, везде зеркала расставлены ;D
О да, "зеркалка" рулит! Мы там как раз ночевали... Но Бар тоже штука ничего...

Зеркал там вроде не так много осталось, а про остальное лень писать было, но лично меня больше прикалывает бар с цепочкой из нескольких десятков разнокалиберных бутылок...
А если вспоминать еще, то есть и телефон, и телевизор, на бутовую плиту кто то противогаз натянул и т.д.

agapov_ilya написал(а):
Зеркал там вроде не так много осталось, а про остальное лень писать было, но лично меня больше прикалывает бар с цепочкой из нескольких десятков разнокалиберных бутылок...
А если вспоминать еще, то есть и телефон, и телевизор, на бутовую плиту кто то противогаз натянул и т.д.

Когда был последний раз (прошлое вс) зеркал штук 30 было, с нового года не убовлялось точно. Непомню где точно, вроде у 8 армогедонов поделки из глины есть :))) Там даже САТ что-то делал :)))

Сверху