Москвичи, чтоб ваши либерасные офисы накрылись кастрюлей

Я так понимаю, что эта машина, которую сделали наркоманы, после проезда по этой дороге, которая хуже украинской, она развалилась на пластиковые куски и выкинута в бездонную пропасть. Такой позор нужно ретушировать, оставлять только грязные итальянские горы.
 
Приехала в Москву посмотреть на антикоронавирус. И вижу, что Собянин порядок не навёл. По улицам шатается чёрти что. Милиция вас не хватает, чтобы оштрафовать. Вам до сих пор разрешено ходить и ездить. Это печально.
 
И все ваши тошниловки хлоркой засыпать нужно. Коробочников, этих желтых и зелёных, ходячую еду разогнать, ролы и салатки собакам. Таксистов вна Украину. Там пусть втирают какую-то дичь.
Плюсую. Кстати, на коробочников, жраловку от яндекс-еда и т.п. сейчас огромный спрос. Идиоты настолько обленились и настолько небрезгливы, что не в состоянии оторвать свою с каждым днём жирнеющую задницу и сгонять до ближайшего лабаза, не говоря уже о том, чтобы приготовить себе еду самостоятельно. Я и в обычное время (до вируса) брезговал подобными сервисами, ибо неизвестно в каких условиях и какими клешнями приготовляется вся эта еда. А теперь-то и подавно. А эти жрут, хоть бы что, в таком случае им никакой вирус не страшен, если они в состоянии переварить это дерьмо.
 
По улицам шатается чёрти что.
Идиоты настолько обленились и настолько небрезгливы, что не в состоянии оторвать свою с каждым днём жирнеющую задницу и сгонять до ближайшего лабаза
Девчонки, вы кажется опять по разным темникам кудахчете. Так нужно ходить в магазы или не нужно?
 
оно с проверкой ,как наказ Путена выполняется ...это тэбе не хухры -мухры ,сельчан разводить,енто Валера.
 
А чё ты в мордор попёрлась? Те Путин запретил шляться и заразу разносить.
Разожравшимся тухлым пёздам, которые в моих квартирах живут, испортить им слаткие каникулы. И посмотреть на антикоронавирус, проверить действия Государственной Власти.
 
О, те бабушка хатки оставила в столице. Ты их сдаёшь и живёшь в деревеньке на свежем воздухе, пасквили патриотические строчишь. Молодец.
 
О, да Валера у нас рантье-латифундист. И похоже халявщик к тому же, ибо на квартирки не своим трудом заработал.
 
Предполагаемой досрочной отмены каникул похоже не будет. Путин сказал, что прояснят следующие две-три недели. Радует, что похоже летние отпуска с проститутками на курортах уже накрылися кастрюлей, студентки будут до сентября своё ЕГЭ сдавать.
 
Последнее редактирование:
Сверху