Москва.Центр. Ой а кто это?

Kot написал(а):
Подать, однозначно. Моя особенно интересует.
Ребят - зря вы так !!! Вы же сами не без греха ... и сами знаете что и где ... и что это не банальные надписи в говноколекторах ..... вы что хотите чтоб все это говно с обменом "автографами"повылазило ???
 
Не спорю Румата - припомнить твой не могу ! а вот про остальных сам понимаешь .......
 
Max1 написал(а):
Ребят - зря вы так !!! Вы же сами не без греха ... и сами знаете что и где ... и что это не банальные надписи в говноколекторах .....  вы что хотите чтоб все это говно с обменом "автографами"повылазило  ???
Давай, давай сюда эти автографы и грехи поименно называй, раз заикнулся, что они есть. Сказал "а", скажи и "б".
Только не надо постить фотку "стены мира" из П-2 и говорить, что все сто человек, что там расписались, это мы с Руматой :)
 
Enigma написал(а):
http://www.caves.ru/index.php?topic=2755.0 тут были :)

PS - хм ... хотя у меня с кеша грузятся картинки незнаю как у тьебя
Ну-ну-ну  :)
У тебя же есть сервер, если есть картинка с моим автографом ничто не мешает ее туда выложить :)

Upd: вспомнил ту тему, нашел на харде. Объект был исписан году в 2003-м, не раньше. И розовый маркер - не наше творчество. Рисунки мелом, повторюсь, делали сами монтеры. Диггер в уме не понесет в метро ни толстенный маркер, ни мел.
 
эээ ;)
Kot - забей ладно ? я знаю кто чать из этого писал и не хочу начианть очередной приступ обсирания .... который тут счаз начнется ...

Pss - там и тн олдскул и девушки и кое кто еще .... :)

Psss - Изя а у меня есть фото твоего автографа в протвино :)
 
Enigma написал(а):
эээ ;)
Kot - забей ладно ? я знаю кто чать из этого писал и не хочу начианть очередной приступ обсирания .... который тут счаз начнется ...
Вобщем "все знаю, но никому не скажу".
А обещаных наших автографов студия так и не дождалась.. :)
 
Все молчат, скучно, бля...

Ща пиГка накачу и как начну в грехах тяжких каяться...

Покаяние №1: отрывок из мегасекретного отчета о проделанной работе или "Самодовольные гопники палят все подряд, путём каканья" :)

"В то время как диггеры сидели на верхнем уровне сбойки и ждали, пока от станции *** пройдут монтеры, Усама с загадочным видом достал из кармана бумажный лист для "важных записей" и сказал: «сейчас я буду здесь маленько срать - больше не могу, умираю». И тут же принялся за дело, не поддаваясь на уговоры потерпеть или хотя бы спуститься на нижний уровень. Минетмэн и Суперкрыс вышли на пути, не желая слушать звуки, доносящиеся из темноты, и очень скоро увидели монтеров, облаченных в необычные белые одежды, вразвалочку бредущих через стрелку… прямо в верхний тоннель. Диггеры, вдохнув поглубже, нырнули в сбойку и, насколько хватило дыхания, попытались объяснить Усаме, чтобы он прервался и соблаговолил спуститься вниз. Однако, были посланы на хер со словами «хорош прикалываться, не мешайте делом заниматься».  Быстро объяснив Усаме, кто он такой есть, диггеры снова выглянули в тоннель – монтеры успели пройти уже половину пути – повторили свою скромную просьбу и, не дожидаясь ответной реакции, с матами слезли вниз. И тут же сверху послышались еще и не такие маты: во-первых, уже проявили себя монтеры, с песней приближающиеся к сбойке, а во-вторых, это до Усамы, ту песню услышавшего, наконец дошло, что над ним не прикалывались, и он, путаясь в комбезе, оперативно доканчивал благородное дело и изо всех сил шуршал несчастным тетрадным листочком. Скрежетая рюкзаком, он слетел вниз, когда монтеры уже были в нескольких шагах от импровизированного сортира. Диггеры решили не ждать, что будет дальше, т.к. подозревали, что хоть какие-то остатки обоняния у монтеров имеются, и что этих остатков будет вполне достаточно…
Тактично отойдя к лестнице, где было несколько менее пыльно, ребята устроились на ночевку. Полегчавший на пару килограмм Усама спал безмятежно, а Минетмэн с Суперкрысом мучились бессонницей – им было нечего положить под голову и очень мешали матюки, доносящиеся со стороны перегона: то ли нерадивые монтеры кляли бригадира за излишнюю бесчеловечность, то ли вся бригада в полном составе билась над загадкой самопроизвольного говногенеза в тупиковом ответвлении…"


На подходе коньячок с шокалаткой.. и покаяние №2..
Разжалобили вы меня, блин  ;D

Все имена изменены! Все аналогии туманны и доказательной силы не имеют! :)

"Вы хотите знать больше? Тогда оставайтесь с нами и следите за апрельским обновлением www.diggers.ru!"  ;D
 
Бульк-бульк.. хрум!

Покаяние №2: выдержка из мегасекретного отчета или "Суки олдскул опять все запалили пидорасы!".

"..Обделка в тоннеле совершенно уникально и жутко резонирует - даже голоса становятся металлическими и ушам противно. Впрочем, оглушительный монтерский хуяк слышался даже через эту вибрацию. Хуячили на станции, до которой оказалось совсем близко, поэтому было решено засесть в ближайшей проходной ВСБ и отправить вперед разведку в виде Минетмэна, Суперкрыса и Усамы..
         Разведкой прошли последние несчастные сто метров, увидели вентсбойку, потом еще одну, ведущую к ВШ *** (вот так сюрприз!), затем показались колонны станции.. А развернувшись в обратном направлении увидели монтера. Точнее, бабу-обходчицу с фонарем, бодро вывалившую из-за поворота прямо по шпалам. Как мы ее прозевали – из-за шума вентиляторов или из-за крутизны изгиба..? В любом случае, столкновение было лобовым и отступать было совершенно некуда… Так мы и проществовали гордо – без жилеток, с рюкзаками и диким выражением лиц. Баба даже не подняла глаз.
На случай, если монтерша нас таки замусорила, отошли поближе к залезательной шахте и засели в говнокачечной. Рассредоточились по насосам и трубам, избегая луж, и стали пережидать монтерскую активность. До 4-х часов все было тихо, а потом со стороны тоннеля возникла Тень. Поковырялась в замке, вошла, включила свет и превратилась в обычного монтера конфигурации Halfling. И конечно же увидела раскрасивого диггера в количестве четырех штук.
- А, так это вы! Блин, а я-то думал, кто это, а это вы! Блин, как классно, что это вы!! – поддерживая потяжелевшие штаны толкнул телегу незванный гость.
- Это что у вас, пиво? Здесь нельзя пиво. Дайте я его выпью. – Допил совесть пивовара и выкинул бутылку на пути. – А это что?! – тыкая пальцем на спящего на насосе Суперкрыса. – Здесь это нельзя! Просыпайся!
Ситуация сильно напоминала историю с веселым монтером, только этот слова «диггеры» не знал. Молодой еще потому что. У него тоже были проблемы с насосом и он тоже был дико рад нас видеть. Точнее, наверное, рад что обкакался ошибочно.. Последовало привычное словесное перетягивание каната:
         Он рассказал про подтекающий сальник и устройство метро.
         Мы – про пиздатость учебы в Горном институте и про доброго Человека в ярко красном одеянии, спустившим нас на пути на станции ***.
         Он - что забыл отвертку.
         Мы – что не террористы..
         Но он все равно направился к выходу..
После дежурной телеги про «а давайте я вас через станцию заебись как пиздато выведу» и ответного реверанса «да не извольте беспокоиться, мы уж как-нибудь через Вход», стороны мирно разошлись, и еще неизвестно кто уёбывал резвее.."

Names changed, all coincidences are accidental :)

"Но и это еще не все! Если вы позвоните в ФСБ прямо сейчас, то в апреле на www.diggers.ru вы точно не узнаете, что...."

Коньячок-с кердык-с... Блядь-с... :)
 
з.ы. кстати по Маськве моих автографов - 6 штук... кто найдет их все - тому приз  ;D
Желательно в денежном эквиваленте )))
 
Max1 написал(а):
Ну коль вы так настаиваете  :mad: то хотяб вот.....
http://www.dirolazi.nm.ru/zapal.jpg
Ну и? Что я писал про МГУ - читай несколькими постами выше. 999 надписей плюс одна - это для четности даже хорошо.

А ты, Изя, что за х**ню запостил? Тебе показать фотку того же самого тремя годами раньше? И до злобных гопников из олдскула кто-то под землю ходил  ;D
 
Народ!!!!! Вы открыли эту тему специально для того, чтобы публично сраться? Тогда это была плохая идея! Если же не для этого, тогда прекратите этим заниматься!
 
так они когото и послушаются все считают себя правыми и других виноватыми .... сюда влезешь еще и на тебя наедут :(
 
угу вот вот ...


ЭЙ НАРОД !!!! вот видете до чего бедную девушку довели а ?

нука дружно извинились !!!!
 
ой, меня написали на стенке, побежал паковать чемоданы и сваливать в Уругвай. и вообще что-то вы тут рас3,14здились. что-то все козлы получаются. зато радости сколько! Кот, продолжай постить логи из серии "зе бест". вдарим року в этой дыре.
А теперь если серьёзно, то диг форум это в принципе такая штука, где кроме трёпа и говнообливания заниматься нечем. единственный плюс - можно немного узнать всяких индивидов, хотя всё очень относительно - я на форуме мудак мудаком, а вооббще хороший и пушистый. и какашками почти не пахну.
 
Сверху