Москва. Нужна помощь в ремонте игрушечного радиоуправляемого вертолета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситуация: китайский р/у вертолет после попадания на дерево (а также попадания в него палкой в процессе попыток его оттуда вызволить) перестал включаться. Знакомый электронщик на работе его посмотрел, сказал: "Аккумулятор в порядке, питание подается на схему. Что дальше - хз, там все довольно тонко, в схемах радиоуправления я не шарю, так что пытаться ковырять не буду". Собственно, клич о помощи - но не на уровне "давай попробую, а там хз". Дело, соответственно, в Москве. Сильно большой материальной благодарности не обещаю - сейчас пребываю в определенной заднице. Человеческая благодарность будет беспредельной - ибо дитенышам он дорог)
Предложения лучше в личку. Спасибо...

Посмотри контакты к движку, их 3 обычно, если хотя бы один слегка отходит, схема перестает работать как надо, было неоднократно.

в сокольниках в Зените магаз вертушек есть, думаю если все совсем плохо может имеет смысл у них спросить

Развинти и посмотри что повредилось. Устрани повреждения и все,все просто :) Плату на просвет посмотри,возможно треснула и посмотри нет ли развалившихся компанентов на плате.

Народ, всем спасибо. Пока что взяли в починку, а там видно будет. Если что - буду обращаться) Пока тему закрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху