"Москва. Инструкция по применению" про, видимо, Сьяны..

Валяюсь на диване, не спится, щёлкаю пультом и на ТНТ-канале только что увидел превьюшку завтрашней "Инструкции по применению" которая в час ночи, вроде, начинается, так вот там после дачных бассейнов обещались про что-то подземное и подмосковное рассказать, и показали на секунду, как из-под остановки (верхней, над Кошачкой) какой-то перец чувака другого вытаскивает или помогает ему вылезти.
Вдруг кому интересно будет..

Сегодня в 19 30 или около того показывали... Сьяны и Никиты.
Ничего особенного, так себе материальчик.... :-\

предлогаю устроить конкурс !!!
приведи журналюг в дыру.
приз: постоянные выезды на спасы

Да ну, блин, цель только непонятна - что б все туда ломанулись и конторку поскорей прихлопнули из-за повышенной опасности и травматичности..
Хорошо ещё, не зимой рекламу крутят..

Да ну, блин, цель только непонятна - что б все туда ломанулись и конторку поскорей прихлопнули из-за повышенной опасности и травматичности..
Смех, смехом а мне кажеться, что кто-то норки активно подставляет.
Ведь во всей этой "рекламе", про технику безопастности ни слова.
Только, как там круто и AKS-forewer, вот народ и лезит.
Хорошо ещё, не зимой рекламу крутят..
Каникулы ведь, вот и пытаються гопников из Москвы куда нибудь сплавить :-\

Может пару репортажей о Бяках сделать, пусть туда ломяться. Типа не наша провинция, пусть они на спасы ездиют ;) ;D

а может перед входом щит поставить , как на дорогах
" В этом году заблудилось : столько-то
отпи...но :столько-то
ну и т.д и т.п.

Franki написал(а):
а может перед входом щит поставить , как на дорогах
" В этом году заблудилось : столько-то
отпи...но :столько-то
ну и т.д и т.п.

Хм..А мысля-то заманчивая...

Michman написал(а):
Может пару репортажей о Бяках сделать, пусть туда ломяться. Типа не наша провинция, пусть они на спасы ездиют ;) ;D

нет уж... лучше уж к вам ;)
нам такое счастье ненадо ;)

Re: "Москва. Инструкция по применению" про, видимо, Сьяны..

После этой передачи группа Навигаторов как раз выехала к дырке тама и я присутствовал и считал, ак вот в дыру пришло как минимум 4 группы неподготовленных чайников причём полных, именно как раз насмотревшись передачи , плюс люди которые специально приезжали интересовались как попасть и т.д. и все после передачи, сам я передачу эту смотрел ***** полное, но в передаче так все просто а-ля приглашение а не хотите ли вы испытать экстрим и т.д. Я согласен надо дырки кто то подставляет. А вот людям которые туда журналюг таскает специально надо пинчища дать хорошего, нравится тебе телевизор, иди в театральный а не звони во всякое ***** и не ори что у тебя есть замечательный материал, только для того чтобы твою рожу по ящику показали....Делаю вывод ИДИОТЫ *****!

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
А чего его пробивать то он и так светанулся по ящику, пусть сам и объяснится перед людьми...

А кто-нибудь его узнал? И чей он? (в смысле,в какой норке обитает)

Ксати, Я тоже эту передачу видела! Там даже Штучную Стерву- Светку показывали! :D

Re: "Москва. Инструкция по применению" про, видимо, Сьяны..

гыгы, дело Павлика Морозова живет и процветает ***. Ну неприлично ж так - взял и настучал на человека в открытую.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Сверху