Есть один убитый монастырь, (Архангельская область, г.Няандом деревня ошивенск) там есть какаието подвалы, кто хочет могу дать подробные координаты отт москвы гдето 1000-2000 км.
TheKondrat написал(а):Есть один убитый монастырь, (Архангельская область, г.Няандом деревня ошивенск) там есть какаието подвалы, кто хочет могу дать подробные координаты отт москвы гдето 1000-2000 км.
agapov_ilya написал(а):Все равно пиши что знаешь, у меня есть знакомыке которые туда переодчески ездят, в конце концов можно кого нибудь из месных напрячь...
Rumm, спасибо за ссылку на меня, мне не осилить этот форум, просматриваю его только поверхостно....
...а проще с ломом и кувалдой - и убить окончательно, да?KALIYAN написал(а):Слухай..аты других убитых монастырей или храмов ,но поближе , не знаешь???
атоб можно былоб на предмет тайников или пустот - пройтись с металлодетектором или с подобной поисковой техникой.....
Yarik написал(а):...а проще с ломом и кувалдой - и убить окончательно, да?KALIYAN написал(а):Слухай..аты других убитых монастырей или храмов ,но поближе , не знаешь???
атоб можно былоб на предмет тайников или пустот - пройтись с металлодетектором или с подобной поисковой техникой.....
Вот они, мародеры, рукой подать...![]()
Хотелось бы надеятьсяdms111 написал(а):2 Багси.
Уверяю тебя - ни один вменяемый кладоискатель, с более-менее приличной аппаратурой не спутает арматуру с чем то иным
Ну извини, "трудолюбивый кладоискатель", не серчайKALIYAN написал(а):Так что , Приму Ваше извинение.....
Yarik написал(а):Ну извини, "трудолюбивый кладоискатель", не серчайKALIYAN написал(а):Так что , Приму Ваше извинение.....
Хотя иначе как алчностью я назвать кладоискательство не могу - если, конечно, ты не предполагаешь передать найденное в к.-л. музей или создать свой.
Мне вообще непонятно, как людям совесть позволяет ковыряться в стенах бывших храмов (ладно домА, черт с ними). Ты представь людей, которые строили их, которые приходили туда... Разве они могли себе представить, что кто-то когда-нибудь будет долбить эти стены в поисках наживы? "Убитый" монастырь - звучит ужасно...
А ходить по ходам, изучать и фотографировать - это другое дело. И я этим занимаюсь, и тебе советую...