Мой первый фильм.

- если кто то появится я скажу
- сигнализация
- все хорошо
- а че ж ты говорил что ты можешь так быстро вскрывать, а сейчас не можешь
- так нечем
- а тот парень чем вскрывал. Ты можешь так же сделать
- у меня нет антенны
- Паша, кто то идет!
- еще чуть-чуть
- хочешь давай я
- ну пусть он поможет
- кароче вот эту ту вот ...
- пускай
- ну пойдемте
- не, ну я хочу ее выпрямить все таки. Мне нужна просто Ваша помощь.
- ну, че
- как-нибудь, не знаю
- давай я буду ее держать
- ты слишком высоко держишь

Последнее редактирование модератором:
Отправил ссылку на ролик, подробное описание происходящего и контактную информацию автора "фильма" на горячую линию ГУВД. Алсо, позвонил 02 и сообщил о произошедшем. Сейчас додиктовал ссылку. Копию на всякий сохранил.

Отправил ссылку на ролик, подробное описание происходящего и контактную информацию автора "фильма" на горячую линию ГУВД. Алсо, позвонил 02 и сообщил о произошедшем. Сейчас додиктовал ссылку. Копию на всякий сохранил.

а мог бы ты разослать это видео во все правоохранительные структуры и всем всем всем подряд? я была бы рада

А должно быть смешно?

Лол. Ну автовладельцы подумали, что увидев такое возле своей машины, обрезком трубы или кирпичом бы пресекли подобное. Товарищи без машин подумали "что за хуерга?"
Это не фильм, это просто потраченный траффик и потраченное время, причем наше время, на попытку ознакомиться с твоей очередной тупой выходкой. Даже на выходку не тянет, так, негромкий "пук" в лужу

Я придумал определение для сего действа. "CHM0PIZDЯOKLOVSHINA"

Было не смешно, было грустно... Сразу блатная песенка вспомнилась: "...А после все романтики шесть лет на перекличке просаживают молодость свою..." :-D Как бэ "незаконное проникновение" - это уже уголовка, даже не нужно ничего брать из вскрытого авто или угонять его...

Было не смешно, было грустно... Сразу блатная песенка вспомнилась: "...А после все романтики шесть лет на перекличке просаживают молодость свою..." :-D Как бэ "незаконное проникновение" - это уже уголовка, даже не нужно ничего брать из вскрытого авто или угонять его...

в этом фильме взлом не является преступлением. это кино, а не реальность.

для тех кто не понял - машина наша. мы открывали нашу машину. там же даже видно как фрол ключем дверь отворяет!

все это постановочное. по сценарию.

если никому смешно не станет, значит это не комедия. Хотя мне было смешно.
Если вдруг кто нидь заплачет, сообщите, тогда это трагедия или драма.

в этом фильме взлом не является преступлением. это кино, а не реальность.

для тех кто не понял - машина наша. мы открывали нашу машину. там же даже видно как фрол ключем дверь отворяет!

все это постановочное. по сценарию.

если никому смешно не станет, значит это не комедия. Хотя мне было смешно.
Если вдруг кто нидь заплачет, сообщите, тогда это трагедия или драма.

Это ты в отделении расскажешЬ, постановочное, или нет, и сколько машин было.. Вон у соседа вроде так же пизданули магнитолу

пересмотрела второй раз. пыталась смотреть с грустью, серъезно

но разорвал дикий смех, долго смеялась, не могла остановиться. Неужели у меня такое необычное чувство юмора?
я над анекдотами не смеюсь, сомеди клаб вообще считаю убожеством и американские комедии во мне улыбки не вызывают, а ВОТ ЭТОТ РОЛИК заставляет писать кипятком! до боли в животе!

Неужели никому больше не смешно??

Сверху