Мои наблюдения.

Салют.
В одну из дивных летних ночей я прогуливался по центру города, заглядывая в интересные вентшахты дворики и закоулки. Так уж получилось, что я был не один, да ещё в придачу на хвоста упало н-ное количество симпотичных девушек. Собственно о них я и хочу поделиться с тобой, мой юный диггер. В подробности я вдаваться не буду, да и не стоит оно того. Короче. Проходя мимо памятника Жукову, я решил поднять себе настроение, сказав девушкам, что это памятник Наполеону и стоит он тут потому, что до сюда дошли французы. И тут мой дорогой друг я охуел я очень удивился тому, что они это проглотили. Ещё они спросили от куда я столько знаю и что я ваще очень умный или типа того. А теперь внимание вопрос: у нас в стране что, историю перестали преподавать? в наше время такой хуйни не было. Ну им лет по 20-25, максимум!
Ах да, кончилось тем, что меня увидел охранник и я ничего не придумал лучше, чем побежать не от него, а на него, но это уже совсем другая история.

Сщас историю отечества даже в инстах ввели.Не те девушки тебе на хвост падают.

Ну я видел круче.
Еду в автобусе, входит девушка, говорит по телефону. И говорит следующую фразу: "ну этот палец... ну который фак!!!"
А ты - историю не знают...

Я помню девушку студентку экономичкой направенности ни знающей никуя о Марксе и Энгельсе. На мой взгляд высшее образование сейчас аналогично семилетке.

Я помню девушку студентку экономичкой направенности ни знающей никуя о Марксе и Энгельсе. На мой взгляд высшее образование сейчас аналогично семилетке.

Нет, может сейчас это нормой стало, я не в курсе происходящего. Может сейчас большинство такие - обсуждают клубы, клипы, эмтиви и прочих гуфов?

Дружисче, позднакомь с ентими красавицами? Говорят ебать дефку у которой ваще, нет мозга это, харашо и очень палесна

Ога, напрягись, братан, ради пацанов. Будет тебе за это уважуха от братвы, почёт и деффачкам мы ещё пару памятников наполеёнам заценить позволим. У нас с этими наполеонами на районе всё ровно, по понятиям.

может не дефки тупые, а вежливые
ну не поняли прикола и решили не расстраивать тебя
хотя судя по контексту это наврядли
московские не могли такое проглотить
а кто с регионов им срать какие памятники у нас, тем более памятник новый, у нас в школе урок москвоведения был, там про кремль рассказывали, памятника ещё не было
хотя, 6лть, поверить что в Москве памятник Наполеону, посмотреть и не отличить его от Жукова, это нечто
попробуй с ними, может и Толбухина от Гитлера не отличат :)

Последнее редактирование:
может и Толбухина от Гитлера не отличат :)
Ага)) Примерно так:
- Девчёнки, зацените - это памятник Гитлеру. Его поставили в 1945 году немцы в память о Великой Победе Германии над СССР. Если бы не эта Великая Победа, мы бы до сих пор жили при коммунизме. А сейчас, как видите, у нас демократия.
)))))))

Листаю ЭГЕ по истории. Так и не понял шпоры это или вопросы.
Но я х... фигнею. дословно.
VI в. н.э. с 530 г. Великое переселение славян. Первое упоминание народа рос/русы.

Вобщем не фига не просек откуда и куда наши предки срочно сорвались и именно в 530 году

860 г. первый поход русов на Костатинополь.

Круто 330 лет переселялись и тут бац в поход собрались да не в соседний поселок кур воровать, а сразу за море. Горжусь, нах здалась вшивая европа.
Ладно я сто лет пропущу, там не интересно всякие походы и договора с Византией.

967-971 г. Война князя Святослава с Византией

Давно пора, а то столет ходим к ним с походами, пора серьезных люлей навешать

988-990 г. начало крещения Руси

Правильно повоевали, брать больше нечего, так веру приберем, чтобы потом потомкам через 1000 лет не скучно было.

Сверху