Салют.
В одну из дивных летних ночей я прогуливался по центру города, заглядывая в интересныевентшахты дворики и закоулки. Так уж получилось, что я был не один, да ещё в придачу на хвоста упало н-ное количество симпотичных девушек. Собственно о них я и хочу поделиться с тобой, мой юный диггер. В подробности я вдаваться не буду, да и не стоит оно того. Короче. Проходя мимо памятника Жукову, я решил поднять себе настроение, сказав девушкам, что это памятник Наполеону и стоит он тут потому, что до сюда дошли французы. И тут мой дорогой друг я охуел я очень удивился тому, что они это проглотили. Ещё они спросили от куда я столько знаю и что я ваще очень умный или типа того. А теперь внимание вопрос: у нас в стране что, историю перестали преподавать? в наше время такой хуйни не было. Ну им лет по 20-25, максимум!
Ах да, кончилось тем, что меня увидел охранник и я ничего не придумал лучше, чем побежать не от него, а на него, но это уже совсем другая история.
В одну из дивных летних ночей я прогуливался по центру города, заглядывая в интересные
Ах да, кончилось тем, что меня увидел охранник и я ничего не придумал лучше, чем побежать не от него, а на него, но это уже совсем другая история.