Может кто разберётся.

Доброе время суток всем занимающимся диггерством.
Случайно столкнулся с интересной темой.Живу я на ул.Руставели д1/2,под моим домом есть большое бомбоубежище,об этом наверное знают многие.
Дело в том,что напротив моего дома есть несколько старых трех этажек,построенных сразу после войны,одну из них снесли,две ещё стоят.Место под постройку нового дома есть- но никто ни строит,есть знакомая из местного ЖЕКа(достаточно пожилого возраста),говорит что под этими домами есть какое то архивное хранилище,поэтому там многоэтажки строить не положено.
Интерес у меня просто обывательский - это на самом деле хранилище или сказки.

ЗЫ.форум просматриваю часто,интересно отчеты почитать,по интересам я больше по ВВ2 и старине.

Спасибо за ответ.

Если оно там и есть, то скорее под тубдиспансером... А под этими домами кроме гнилых подвалов ничего нет... даже бомбарей. Тем более что когда сносили сгоревший корпус, подвал заровняли очень быстро и много грунта и строительного мусора для этого не понадобилось

Доброе время суток всем занимающимся диггерством.
Случайно столкнулся с интересной темой.Живу я на ул.Руставели д1/2,под моим домом есть большое бомбоубежище,об этом наверное знают многие.
Дело в том,что напротив моего дома есть несколько старых трех этажек,построенных сразу после войны,одну из них снесли,две ещё стоят.Место под постройку нового дома есть- но никто ни строит,есть знакомая из местного ЖЕКа(достаточно пожилого возраста),говорит что под этими домами есть какое то архивное хранилище,поэтому там многоэтажки строить не положено.
Интерес у меня просто обывательский - это на самом деле хранилище или сказки.

ЗЫ.форум просматриваю часто,интересно отчеты почитать,по интересам я больше по ВВ2 и старине.

Спасибо за ответ.

так сложно перейти через дорогу и посмотреть?

Сверху