Может быть кто-нибуть в курсе?...

#1
12.08.2006 в 12.30 мы забросились в Силикаты на 5 часов. В журнале до нас за 40 минут отметилась группа из 5 человек (вроде 2 девушки и 3 парня), планировавшая выйти в 21.00. В каменоломне во многих штреках были свежие сильные обвалы. По возвращению домой учасники нашей команды видели по телевизору, что та группа не обнаружилась. Их паникер позванил в МЧС, которая немедленно прибыла в силикаты, перерыла все возможные лазейки, но ни тел, ни вещей пропавших не обнаружили. Дома они так и не появились. Просто аномалия какая то.
Перерыв все источники в инете, я так ничего и не нашла про этот случай.
Пожалуйста, помогите. Может быть кто-нибуть знает, кто это был? выбрались ли они? или вообще хоть какую-нибудь информацию.
Лично с этими ребятами я не знакома, но хочу быть в курсе, тк сердце не дает покоя за них.
Тяжело думать о том, что под свежерухнувшими потолками, по которым мы ползали без зедней мысли, могли быть люди...
:'(
 
#2
можно подробней что за "свежие обвалы"?
в каких районах системы?
вы когда последний раз были?
 
#3
пипец... ёптваюмать извините... я в шоке...
Это я забрасывался с 3мя чайницами и ещё товарищем с кавеса. Чайницам зачитал ТБ, где требовалось оповестить близких людей с контрольным сроком возвращения домой - 23 часа. выбросились в 21 с чемто. Выписались из журнала. На входе встретили 2х человек , ники не знаю. Они говорили что то о грядущих соревнованиях по ориентированию в силиках =)... .
Как прочёл тут этот пост (кстати ведь отписался в теме - в силики . что иду!) - опросил чайниц. Как выяснилось - они позвонили всем своим друзьям и сказали что если не выйдут на связь до 23 - бить панику. Один из родителей чайниц был нитрезв и забыл про звонок.. сразу в МЧС.. пи*дец..
блин, даже незнаю перед кем терь извиняца за поднятый шухер невменяемыми алкоголиками .... :[ ТБ соблюли ведь..
Кстати обвалов свежих там нету :/
 
#6
Фух.. лучше обматерите,зато жить легче стало :)
Серьезно.
Вот по этому и создала топик, чтобы быть уверенной наверняка.

А по поводу обвалов... эм.. карту с отметинами сейчас не держу в руках, но где то недалеко от неглинки вроде. Пыль еще огого стояла. Недумаю что ето сквозняк подул ;)

closed
 
Сверху