Телефон.
Ну кто может додуматься позвонить в воскресенье утром.
Полуживым голосом отвечаю, но почти вскакиваю с кровати, когда понимаю,
что звонит m***s и предлагает сводить меня в Солянку. Быстрые сборы, встречаемся и летим в «Экстрим» за диодником.
Решили бросить транспорт на т*****ой и далее тепать пехом. Перекусили под золотыми арками и уже проснувшись основательно заглядывались на некоторые ВШ и прочие прелести московских таинств. Добравшись до места, не смогли найти «чудо» замок.
Я расстроился, на что второй участник заброски сказал, что есть еще залаз.
Подпрыгнули, подтянулись, пригнулись, спрыгнули, присели и мы на месте.
Удивительные вещи творит под землей вода. Пройдя 20 метров, потушили налобники, и замерли. Ощущение, будто в десяти метрах от тебя есть кто-то живой.
Глаза привыкли к темноте, диодник больше не бликует. Пару раз мы сныкивались - нам казалось, что кто-то ходит и разговаривает рядом. Вода.
Полазили по шкурникам, уперлись в тупик и полезли назад.
Что сказать. Это больше чем я ожидал. Действительно моментами было страшно.
Побродив около часа, выбросились и пошли изучать местные достопримечательности с верху. Поднялись на чердак, чуть не запалились чердачным м0нтерам. Почувствовали некое оживление и эвакуировались.
Ура.
Ребята, принимайте. Обкатку прошел.
Ну кто может додуматься позвонить в воскресенье утром.
Полуживым голосом отвечаю, но почти вскакиваю с кровати, когда понимаю,
что звонит m***s и предлагает сводить меня в Солянку. Быстрые сборы, встречаемся и летим в «Экстрим» за диодником.
Решили бросить транспорт на т*****ой и далее тепать пехом. Перекусили под золотыми арками и уже проснувшись основательно заглядывались на некоторые ВШ и прочие прелести московских таинств. Добравшись до места, не смогли найти «чудо» замок.
Я расстроился, на что второй участник заброски сказал, что есть еще залаз.
Подпрыгнули, подтянулись, пригнулись, спрыгнули, присели и мы на месте.
Удивительные вещи творит под землей вода. Пройдя 20 метров, потушили налобники, и замерли. Ощущение, будто в десяти метрах от тебя есть кто-то живой.
Глаза привыкли к темноте, диодник больше не бликует. Пару раз мы сныкивались - нам казалось, что кто-то ходит и разговаривает рядом. Вода.
Полазили по шкурникам, уперлись в тупик и полезли назад.
Что сказать. Это больше чем я ожидал. Действительно моментами было страшно.
Побродив около часа, выбросились и пошли изучать местные достопримечательности с верху. Поднялись на чердак, чуть не запалились чердачным м0нтерам. Почувствовали некое оживление и эвакуировались.
Ура.
Ребята, принимайте. Обкатку прошел.