Недавно листала каталог мобилок, и по привычке заглянула на страничку с Филипсами - глянуть, не выпустили ли они какой новый долгоживущий моб.
И обнаружила, что выпустили, да ещё какой аццкий!
Думаю, что кому-нибудь из кавесов уж точно будет интересно!
Philips Xenium 9@9k
вашему вниманию обзор характеристик, берём например ТУТ
матаем страничку вниз, и видим:
Тип аккумулятора Li-ion
Емкость батареи 1790 мАч
Время разговора 17 часов (35 часов воспроизведения музыки)
Время ожидания 1344 часа
Время зарядки 4 часа
то бишь, это чудо - находка для далеко-и-надолго-уезжающих, работает без подзарядки почти два месяца!!!
притом что прочие возможности - мп3 плеер, говнокамера, поддержка карты памяти и прочая лабуда, присутствующая повсеместно, тута тоже есть - НО ПРИТОМ в каталоге цена мобильника заявлена как 4160руб!
это НЕ реклама, я просто делюсь впечатлением и надеюсь, что кому-то информация станет полезна!
также от себя могу добавить, что сама с недавнего времени пользуюсь для звонков моделью 9@9++ - весьма старая вещица, уже наверное третий или четвертый год в использвании (отец пользовал, а недавно купил понавороченнее моб - прежний мне отдал), и аккум почти не испортился! ну, может, стал вместо месяца держать три недельки
И обнаружила, что выпустили, да ещё какой аццкий!
Думаю, что кому-нибудь из кавесов уж точно будет интересно!
Philips Xenium 9@9k
вашему вниманию обзор характеристик, берём например ТУТ
матаем страничку вниз, и видим:
Тип аккумулятора Li-ion
Емкость батареи 1790 мАч
Время разговора 17 часов (35 часов воспроизведения музыки)
Время ожидания 1344 часа
Время зарядки 4 часа
то бишь, это чудо - находка для далеко-и-надолго-уезжающих, работает без подзарядки почти два месяца!!!
притом что прочие возможности - мп3 плеер, говнокамера, поддержка карты памяти и прочая лабуда, присутствующая повсеместно, тута тоже есть - НО ПРИТОМ в каталоге цена мобильника заявлена как 4160руб!
это НЕ реклама, я просто делюсь впечатлением и надеюсь, что кому-то информация станет полезна!
также от себя могу добавить, что сама с недавнего времени пользуюсь для звонков моделью 9@9++ - весьма старая вещица, уже наверное третий или четвертый год в использвании (отец пользовал, а недавно купил понавороченнее моб - прежний мне отдал), и аккум почти не испортился! ну, может, стал вместо месяца держать три недельки