Мистика и подземелья кремля

past-of-our-present-1600x900-wallpaper.jpg
Добрый день, уважаемые форумчане, а в простонародье кавесы :) Предлагаю вашему вниманию экскурсии по самым необычным уголкам столицы, есть экскурсии в Бункер-42 (Музей холодной войны), Бункер Сталина в Измайлово, так же есть мистические экскурсии по улицам Москвы с рассказом про глубокие подземные бункера и объекты с аномальной энергетикой, где раскрываются секреты диггеров и сталкеров, новички возможно найдут ответы на вопросы "как стать диггером?" или "как стать сталкером?" Приходите, будет интересно!

Экскурсии предоставлены экскурсионным агентством Экскурсионсгид, сайт: excursionsgid.ru ВК: vk.com/excursiongid
P.S. Гриб добавь в отстойник, позязя)
 
Странно: знаешь Гриба, но такой косяк с целевой аудиторией... Отстойник-то тебе зачем?
 
пусть валяется, мало-ли школьклины забегут) Понятное дело что нормальному кавесу это интересно только с точки зрения напоржать или детей сводить на экскурсию))
 
такие стыдные бункеры только в отстойник. в них смотреть нечего. во власихе солдатики три комнаты показывают - это хоть что-то, что должно быть в нормальном бункере.
 
С чем? Экскурсии норм идут
ну валовка, еба.... Типа купил химзу за пятихатку, а чела сводил за косарь. Химзу продырявил и потерял. Вот тебе валовка в пятихаточку. А если химза цела осталась, так инвентарную книгу основных средств заводить пора :-D

интересно жеш, как бизнес подземных услуг процветает.
 
Раньше было пизже конечно, но сейчас и времена другие и задачи и приоритеты. В целом нормальное развитие идёт, правда с толикой деградации.
 
Как раз до таких вот развлекух! Это тебе не лунапарки в гейропах.
 
Что-то я экскурсию в Митродва не нашёл. :_(

Хотя... Вам гиды по сабжу нужны? Могу сводить кого-нидь при условии что квартирку мне отпишут. Всё-таки объект больно(очень больно ;-) ) брутальный.
;-)
 
Не-не-не, Машрум! Пусть продолжает!

Таки да — ОТКУДА!? И Кто ты такой, Excursions_gid?!
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху