Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к уважаемому сообществу. Знает ли кто-нибудь, что за огромное заброшенное здание находится на Мироновское улице, что между м. Изм.парк и м. Семёновская??? Конструкция огромная, забор вокруг нее дохлый.
Наверно ты имеешь в виду недостоенный бассейн, что за дельфинарием, его строили к олимпиаде 80, но так и бросили, так он и стоит, охраняется, у охраны мощьные фанори, но они сами стремаются
Да, скорее всего это быссейн. Там уже и деревьями территория поросла, дыр полно в заборе. Ещё обычно под бассейнами существеют большие подземные помещения с насосами, водосливами и пр. Вот только я думаю до насосов там дело не дошло.
По-моему сначала строят подземности, а потом уже начинают строительство стен и т.д. На сколько я знаю, после строительства здания, подземности строить сложнее намного. :-\
Это дельфиньи владельцы туда дельфиньи каки сливают (они через фильтры
бассейна не лезут) и тухлый дельфиний корм - эти звери водоплавающие
тухлятину из рыбы не жрут, заразы.
Еще по слухам туда скинули издохшего дельфина, хотя ИМХО его можно
было в какой-нибудь суши ресторан продать - за осьминога сошел бы...
Да, место уникальное по долгострою... Я в детстве в бассейн в секцию заниматся ходил - 1977 это год был... Так уже строился, и вид был примерно такой... Скоро уж тридцать лет, а на Мироновке ничего не меняется...