Товарищи, я,считайте, новенький и интересуюсь вопросом. Как в наши нелёгкие дни кавесы в метро залазят? Только через станцию? Возможно ли кое-как попасть через венту(везде ли датчики стоят?)?
Ну, ты ж, я думаю, понимаешь, что если этот вариант мелькнул у Суса в Влоге, это не тот вариант, на который стоит обращать внимариеНе то,что бы я Сусанина особо смотрел, но вот пример :Способы всегда есть, но, судя повсему простых уже не будет.
Смотри. Прежде всего найди вход в ближайшее метро.Товарищи, я,считайте, новенький и интересуюсь вопросом. Как в наши нелёгкие дни кавесы в метро залазят? Только через станцию? Возможно ли кое-как попасть через венту(везде ли датчики стоят?)?
зачем локацию залаза палишь?Смотри.
обычные кавесы там живутТоварищи, я,считайте, новенький и интересуюсь вопросом. Как в наши нелёгкие дни кавесы в метро залазят? Только через станцию? Возможно ли кое-как попасть через венту(везде ли датчики стоят?)?
Пусть подросток побывает в метро.зачем локацию залаза палишь?
Ну ,если это только ,главное в Киев пешком не ушел)Пусть подросток побывает в метро.![]()
Да ладно, пусть палит. У этого нищеброда денег на тикет туды не хватит + там небось еще удостоверение специальное сканировать надо...ну хоть Номанд не спалил автомат ,в который билет в Д-6 продает)
счас),глаз сканировать ,слышал такое выражение *натянуть на жопу глаз*,это кще Берия придумал кады метро строил.)там небось еще удостоверение специальное сканировать надо...
Лучше натянуть сову на глобуссчас),глаз сканировать ,слышал такое выражение *натянуть на жопу глаз*,это кще Берия придумал кады метро строил.)