Метро

#9
Еретик написал(а):
Блин! Я серьезно спрашиваю, можно в метро попасть?
Код:
ВНИМАНИЕ: предоставленная на этой странице информация не есть призыв к действию. Автор сайта не рекомендует ни один из ниже описанных способов и не несет никакой связанной с их применением ответственности. 

Способ 1 "Приклеивание"
В толпе выбрать девушку посимпатичнее, и когда она опустит жетон, подбежать и, прижавший к ней сзади, пройти через турникет 

Способ 2 "Зажим"
Иди через турникет напролом, одновременно придерживая руками дверцы так, чтобы они не шарахтули тебе по...понятно чему. Обратить внимание, чем беззвучнее ты зажимаешь турникет, тем больше шансов, что контролер ничего не заметит. 

Способ 3 "Преступление"
(если вас двое, а жетон только один). Первый опускает жетон и, проходя через турникет, аккуратно переступает луч, который светит в нижний и самый дальний от входа турникет фотоэлемент (расположен примерно в 30 см от пола). Если этот акробатический трюк проделан аккуратно, то следующий может пройти через тот же турникет бесплатно. 

Способ 4 "Два по одному"
(если хотя бы у одного из вас есть проездной билет). Первый проходит и миновав контролера передает проездной билет товарищу. Обратить внимание: на особенности станции - на многих из них это не возможно. 

Способ 5 "Долгоиграющий"
(требует предварительных денежных вложений). Купи магнитный билет на 10 поездок. Подбери где-нибудь такой же, но использованный. Принеси домой. Тебе потребуются следующие инструменты: простой карандаш, кусок кальки, мелкий напильник, мощный магнит, лезвие безопасной бритвы и кусок железа. Мелким напильником наточи из кускажелеза немного металлической пыли. Аккуратно распредели ее по магнитной полоске нового билета. Легонечко потряси его так, что бы на полоске металлическая пыль осталась только на немагниченных участках. Теперь положи сверху кальку и простым карандашем аккуратно перенеси на нее схему намагничивания магнитной полоски, которая "проявилась" металлической пылью. Возьми мощный магнит и "захвати" им лезвие безопасной бритвы. У тебя получилось мощное магнитное жало. Положи размеченную кальку на использованный билет и намагнить его магнитную полоску легким потиранием по ней магнитным жалом. Намагничивай не наобум, а сообразно полученной на кальке схеме. Использованный билет вновь готов к службе. Кальку со схемой намагничивания не выбрасывай, она тебе еще пригодиться в следующий раз. Обратить внимание: аккуратность, аккуратность и еще раз аккуратность. И магнит помощнее.
 
#11
какие 15 рублей? вы что? :eek:
дайте мне 10 и я вас так проведу по своей БСК!

сейчас посчитаю... на кавес ру 3000 пользователей, если всех провести по 10 рублей, получается 30000 рублей, йопта!
 
#12
Давай я тебя по подвалу своего дома повожу, а потом мы пробьем оттуда ход в метро. Говорят так можно...
 
#13
Еретик написал(а):
Давай я тебя по подвалу своего дома повожу, а потом мы пробьем оттуда ход в метро. Говорят так можно...
Ну да. Ну да. И станешь зачинщиком чего-нить типа недавнег8о инцидента со сваями на ГЗЛ... Весело будет.
 
Ч

Чингизхан

Guest
#14
как папасть в митро. метод особый, ракетно-пусковой.

воистину можно ПОПАСТЬ в метро
делается то очень просто
главное чтобы система наведения была поточнее
боеголовка должна быть подобрана с учетом заглубления
ну и естественно знать где проходит сам перегон надо
наведение на цель
подтверждение
пуск
большой пецдык
очень большой
и щитай уже попал в метро.

если метро неглубокого залегания
то образуется ДЫРА
через неё можно пройти и походить по перегонам

можно за неимением ракетной всякой шняги просто запустить ыйцом тухлым в вестибюль
в таком случае тоже попадеш в митро.
 
Сверху