Метро-2

saiLor

Moderator
Команда форума
#2
Конечно! но билет туда стоит не 5 руб., а 5 лет. С конфискацией. ;D (сорри за оффтопик, ну не сдержалси...)
 
#3
Я те Потттер поражаюсь, тее щаз тут скажут:
Да идёт от тудата до тудата, вот там вентухи по ним надо залазить.
Не насамом деле стрёмно. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 
#7
Pottter, а ты что - НИ РАЗУ ЕЩЕ ТАМ НЕ БЫЛ?! И не ходил от Глинки до Хлебной площади по б-оо-льшому такому и красивому тоннелю ?...
Ну ты и даешь!... :) :) :)
Многое упустил.
 
#9
Мне тут один чел с ником Техноген письмецо прислал, вот цитата из него (особенности оригинала сохранены):

Видел 2-х реальных людей, подтверждающих о сети пл Куйбышева и выход с нее за город: один в 1964-65 во солдатах какую-то чухню возил на электро телеге, другого в пацанчестве за ухо ловил !!! Подземный постовой!!!

Итак, это уже третий свидетель!
 
#10
Так где же ложка то ?
Вот все катались, всех ловили часовые....но пусть дадут конкретные привязки к местности ( где заходили, в какую дверь и на каком повороте ) и тогда будет о чем предметно разговаривать, а так ...
 
#11
То же самое я и ответил этому Техногену.

Кстати, ещё остался автор статьи, который живьём утверждает, что не помнит за давностью лет, как попал на своё рабочее место (типа в К-66, 5-й абзац сверху) ::) Он же утверждал, что был в легендарной якобы заминированной шахте на Крестовой поляне, которая ведёт к подземному ходу под Волгой. Больно мне, больно...
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#12
Вот вам есче: на работе у нас один чел водку пьянствовал в ФАПСИ (он сам там работал когда-то) и ему рассказывали о том, что с пл. Куйбышева идут на Глинку 2 тоннеля. Один старый, разрушенный, другой новый - фунциклирующий. И про то, что под Вилоновскую, 2 идет тоннель от площади тоже говорил.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#14
Местные скажут ровно столько, сколько прочитали в газетах, или услышали от знакомых. Вся эта инфа уже есть.
 
#16
Господа ! все очень легко проверяется. Пусть тот кто будет рассказывать о тоннелях сначала расскажет о Опере, как там вход расположен, что внутри , где входа и т.д. А там мы уже инфу проверим. Так вот.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#17
Про Оперу более-менее известно много. Мне ее описывал очень подробно один чел, что работал там в охране (кстати он и в Сталине работал). НО! либо он слишком мелкая сошка там был, либо ему хорошо мозги промыли. Так вот, он утверждал на 100 пудов, что во-первых Сталин с Оперой не соединяются и что из Оперы нет никакого тоннеля.
 
#18
Я кароч слышал,что когда Сталин здесь был(если я не глючу,конечно) Он из оперы незаметно вышел,в районе Вилоновской,по-моему,или что то в этом роде,ход есть 100 пудов!
 
Сверху