Метро 2 рассказ очевидца

Подвозил меня таксист частник. Рассказал, что в начале 70 х работал бригадиром машинистов. Видел под станцией Театральная вторую станцию. Там лежали сухие пайки на стеллажах. Вышел солдат с автоматом. Долго в КГБ тоскали мужика.
Про гейт на спортивной рассказал следующее: там спуск под реку крутой и гермоворота. Он возил к эти воротам в бронированных вагонах груз. Там в шлюзе с другой стороны перецепляли его вагоны на моториссы и увозили. Однажды, говорит, выглянул, а там шахта и люди внизу как игрушечные солдатики. Говорит, что это подземный завод. Про город в Раменках не знает ничего...

ага бригадир машинистов )
мож он на стройке бригадиром работал, перебрал пЫгка и е**нуло ему кирпичем по голове ) вот и привиделось...

мож просто Гоника прочитал?

а вообще реально, мусолить - не мусолить, а нового ничего никто не рассказывает ((( жаль

нового хочешь!?!?!
держи.

идешь ты себе по сооружению и вот уже очередная табличка , а на ней написано выход к водоему №830
и тут ты слышишь грохот , грохот и еще раз грохот!!!
понимаешь , что монтеры въябывают в 3 смены, обходишь аккуратно подъходняками эту фигню и идешь дальше по сооружению.
опять табличка к водоему №732 проходишь поворот к нему мимо и попадаешь в бункер , а из бункера в строящийся тоннель . в сбойке стоит стол ,а на нем монтерская хавка и рядом гермодверь находится.

думаешь: ага палево и сваливаешь от туда.

вот тебе и новая инфа!!!!!!!!!!!!!!!!

Все про М2 есть на сайте! Если интересно, то ищи через поиск.
Надоело уже! одно и тоже. М2 есть, участки которые непосредственно расположены у Кремля тщательно охраняются.
В остальном, можно реально полазить. Все?

Кстати вспомнилося, что знакомый машинист с кольцевой линии называл ЭТО "третий уровень". Именно так, говорит, у них называют...

Вылазать потом тоже можно в "нежные" и "теплые" объятия всяких спецслужб....

lazyman написал(а):
Полазать, может и можно
А вылазать тоже потом можно?

Можно, если иметь голову на плечах, и все делать аккуратно. Тихо вошел, и также тихо вышел. Дабы не причинить никому неудобств. Чтобы и другой мог спокойно залезть и посмотреть. Чем меньше палева тем лучше.

NOMAD написал(а):
Можно, если иметь голову на плечах, и все делать аккуратно. Тихо вошел, и также тихо вышел. Дабы не причинить никому неудобств. Чтобы и другой мог спокойно залезть и посмотреть. Чем меньше палева тем лучше.

Согласен... и желательно обойтись без срывания замков, выкорчевывания решеток, избития охранника и его собаки, и.т.д.

И исчо: будет наверно интересно: охрану территорий строящихся объектов метрополитена вооружили стволами(к примеру в Марьиной роще)..

NOMAD написал(а):
Можно, если иметь голову на плечах, и все делать аккуратно.  Тихо вошел, и также тихо вышел. Дабы не причинить никому неудобств. Чтобы и другой мог спокойно залезть и посмотреть. Чем меньше палева тем лучше.

тоесть впринципе есть люди которые там были?

что ты там сувать сзади собрался? )

и блин вот не особо мне верицца что кто то в д6 был... я одно время слюнями и соплями по д6 исходил, но что б кто то туда лазил кроме вадмиха =)))))))))))) не верю =)

c0balt написал(а):
что ты там сувать сзади собрался? )

и блин вот не особо мне верицца что кто то в д6 был... я одно время слюнями и соплями по д6 исходил, но что б кто то туда лазил кроме вадмиха =)))))))))))) не верю =)

Были ещё как были :p

Сверху