Метро 2 не существует

Лучше всех вас вместе взятых на этот вопрос отвечал упомянутый выше Гаев. За долгие годы однотипного вопроса у него отшлифовался великолепный ответ.
я помню "школу злословия". мимика и общение у него очень не сухие. психологам в области делового общения такая отшлифовка как раз может быть очень понятна.

Ну я же не Гаев =)
всегда демонстративный уход от ответа. собственно, это и понятно. если бы он сказал -"нет", значит митро-2 действительно нет. и подтверждать его существование, если оно есть, тож нафиг не нужно, как и всяких других технических и коммерческих подробностей функционирования обычного метрополитена и его инфраструктуры.

Кстати вчера возвращался вечером домой и спросил у дежурно по эскалатору, она говорит нет метро2.
Я тогда говорю: а за воротами гейта чо тогда?
Она так на меня посмотрела хитро, а потом говорит тихо так, с прищуром: иди отсюда.
Вот я шел и думал: "неспроста"...

Кстати вчера возвращался вечером домой и спросил у дежурно по эскалатору, она говорит нет метро2.
Я тогда говорю: а за воротами гейта чо тогда?
Она так на меня посмотрела хитро, а потом говорит тихо так, с прищуром: иди отсюда.
Вот я шел и думал: "неспроста"...
Уборщицы всегда знали больше...
P.S. Термин "ГЕЙТ" придумали диггеры, кстати

Уборщицы всегда знали больше...
P.S. Термин "ГЕЙТ" придумали диггеры, кстати

Таки вики считает иначе:
Гейт (метро-железнодорожный) — путь, используемый для передачи вагонов из одной железнодорожной сети в другую (метрополитен).
Трамвайно-железнодорожный гейт — путь, используемый для передачи вагонов из одной железнодорожной сети (трамвайной сети) в другую.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E9%F2

Таки вики считает иначе:
Гейт (метро-железнодорожный) — путь, используемый для передачи вагонов из одной железнодорожной сети в другую (метрополитен).
Трамвайно-железнодорожный гейт — путь, используемый для передачи вагонов из одной железнодорожной сети (трамвайной сети) в другую.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E9%F2
А я думал Вадмих придумал)

митро-2 есть! сводите меня туда пожалуйста))))
обратись к ребятам из ОСТРОБа...если, конечно, ты готов духом и в числе избранных и видишь крыс Размером... ну я не знаю... с молодого поросенка, наверное. Она вообще на свинью очень похожа была: огромное, почти лысое существо с бледной кожей и короткими слабыми лапками.

предлагаю составить список того, к чему скатываются все темы на кавес.е
Например:
1)сиськи
2)Валерия
3)никому не интересные срачи типа Никола vs Лана
4)предложения набить друг другу морду, после которых так ничего и не происходит
5)смешные размышления школоло о школоло
6)угшные попытки жирнющих тролей поднять чсв никому не смешным говном

продолжайте список..

7)угшные попытки смешного составления никому не интересных списков, после которых так ничего и не происходит

Сверху