Метро 2 не существует

Верить в несуществующее, пытаться найти то, что является легендарным и полу мифическим. Верить в сказку, которая может и не существовать. Тратить жизненные силы и время ради того, что увидеть своими глазами то загадочное, о чём другие даже не подозревают. Почему? Из-за фанатичного увлечения или хобби? Недостатком адреналина в крови? Попыткой справиться с комплексом первооткрывателя? Или просто уподобляться наркоману с зависимостью, который и колется то не ради уже даже удовольствие, а просто потому что наркотик стал частью его жизни. На этот вопрос до сих пор нет ответа.

y_451eca29.jpg

Метро 2. Место которого не существует.

Место, о котором ходит бесконечное количество споров и разговоров на любом транспортном ресурсе. Мифический этакий зверь, существование которого отрицают правительство, чиновники и СМИ. Фотографии подтверждающие его существование либо в ужасном плохом состоянии, либо вообще не являются метродашными как таковыми. Да и сделаны все они в далёких 2000ых или раньше. Целая куча схем и схемок, раскинутых по интернету внушают только чувство ухмылки и не более. Место, о котором каждый третий начинает орать я знаю что это, знаю где это и знаю как оно выглядит, по при конкретном распросе просто либо тихо сливается, либо делает серьёзное выражение лица и начинает кидаться туманными расплывчатыми фразами.

y_1c1cb4c3.jpg

Каждый второй школьник, интересующийся этой темой при вопросе а где собственно метро 2 начинается и как в него из обычного метра выйти гордо скажет иди в тупик на Спортивную. О месте в течении многих лет ходят истории и легенды, 2-3 фотографии в интернете, которые позиционируются оттуда по своему качеству и содержанию не могут ответить не на один вопрос. Итак предлагаю всё таки забить на сказки и легенды и окунуться в реальность настоящего метро.

Тупик на Спортивной. Покрашенные в жёлтый цвет рельсы, обрывающийся КР и первые решётчатые ворота, правда уже не завешанные стеклотканью, как в далёких 2000х, а закрытые куском тонкого металла. Место к которому подходишь с почтительностью и с некоторым зудом в заднем месте.

y_6986491e.jpg

Место соединения обычного и не совсем обычного метро. За первыми воротами через 20 метров тебя приветствует фиг знает сколько весящий бетонный гермозатвор, который отодвигается влево и волшебная камера с ИК подсветкой практически без слепых зон, направленная на первые ворота, смотрящая на тебя с интересующимся видом и задающая тебе вопрос: "Какого хрена ты сюда припёрся?")

y_e11ca984.jpg

Особенный интерес представляет решётчатый пол в туннеле за первыми воротами и лючок, который в нём находится на навесном замке. Но это уже другая история. При любой попытке этой бетонной прелести сдвинуться хотя бы на сантиметр ты прекрасно понимаешь что твои физические возможности по бегу с препятствиями поднимутся на невообразимую высоту.

y_f65469e6.jpg

Метро 2 тебя приветствует своим всевидящим глазом и закрытым бетонным ртом, в котором скрываются утопленные рельсы.


З.ы. Все фотоматериалы и тексты в блоге являются вымышленными и появились из воображения команды. Любое сходство этого вымышленного места в любым существующим или несуществующим является случайным.

исходник http://nikolanbc.livejournal.com/1966.html
 
стоит сравнить с боянными фотками из интернета, выложеннными ранее
Открытые гермоворота Д28 с видом на гейт на Спортивной - ложь и провокация
M-2_Gate-D28-1.jpg

Следующая фотка тоже яркий пример фотошопа:
96bf262f5a0f.jpg

А вот это фотка с определёнными примечаниями вполне может быть оттуда:
SportPortal.jpg
 
Последнее редактирование:
Бред какой то!
А как же путен будет спасаться от ядерной атаки?
А как же Ямантау?
А подземное море?
 
почему он сказал что Святого Грааля нет??!!!! (глухо рыдает в тряпочку)
 
Во! Наконец-то годная тема на кависе!!
Ждём исследований других известных QWERTY-дрочерам мест ))
 
В своем жж в который раз
Никола запалил залаз
До той поры немало лет
стоял беспечно спецобьект
 
ты чо дурак? за первооткрытиями идут совсем в другие места.
самое интересное, что некоторые известные личности именно так и думают)

Все время спросить хотел... а зачем на воротах стеклоткань?
там уже нет стеклоткани. там тонкий лист железа уже)


ну а как иначе. закрытый метрораздел же никто не читает на урбане.
а смысл выкидывать блог кучке людей, которые в теме? Пусть кто интересуется посмотрит. Считаю это правильным
 
Последнее редактирование:
Что же существует вместо митродва, если оно не существует? Существенно ли несуществование митродва?
 
ну если сумасшедшего энигмы в теме нет, пусть хоть кто-нибудь его кверти сюда копировать начнёт. а то как-то односторонне получается.
 
Сверху