Метро (фильм)

а на афише у кремля из-под земли вылетает Питерский номерной?

Я посмотрела.
Да, Вадмиха не хватало очень! :) зато актер-диггер ничё такой ) я б с ним полазила, да )

Ага-ага )))
а я уже прочитала в тырнетах - это сын Макаревича, оказывается и он актер. Впрочем, фиг его знает, вдруг реально диггерствует или после съемок в том фильме начал)))
Ау! сын Макаревича, если ты это сейчас читаешь, пойдем вместе лазить!:) гарантирую незабываемые впечатления!:cool:

а я уже прочитала в тырнетах - это сын Макаревича, оказывается и он актер.

Папка постарался. Не к станку же сыночку вставать - надо пристроить. В продолжении бригады вроде еще снялся.

А фильм.... Ну в целом неплохо! Косяки, которые есть - с обывательской точки зрения незаметны. А вот то, что само по себе - это не двухчасовая реклама нескафе, какой был в свое время Дозор - это радует. Научились снимать наконец. Еще чуть - и голливудский уровень будет ))

"папка постарался" тут только в плане внешности, что за зависть у людей вечная.

нафига они трубой гайки сбивали... они же тупо откручиваются..
порадовали скорости движения воды... не те объёмы чтоб так уровень скакал резко....
температура воды (если кто купался в метрострое - знает....) совсем не сочи.. дуба дали бы давно.
На кадрах где народ ломится около поезда и по туннелю - явно видно, что контактный рельс в воде... а ещё на него забираются, за него держатся... (а ведь он по условиям - не обесточен)
Залегание метро в москве (хоть теперь правду знаю - метров 7-10... не более.
ляповввв.. писать лень

мда... таки решился посмотреть. более адового кала я в жизни не смотрел если честно

Позабавил персонаж Сидимыч, особенно финальная сцена, когда ему на трубку звонит МАМО. Еще кто-нить аналогию углядел? )))
Кстати, книжку Сафонова я читала году еще в 2005-м. Вообще, всем рекомендую к прочтению трилогию "Метро", "Эпидемия" и "Башня"

Сверху