Метро (фильм)

Кто-то уже ходил? Я отзывы почитал, народ вроде схавал. Сегодня пойду посмотрю может быть...

Друг смотрел вчера. Говорит, теперь на работу в тоннель страшно спускаться.

у Айны в жж отзыв есть. Я пока не ходила, планирую в ближайшее время.

Ничё так фильмец,я схавал...Но больше одного раза как всегда не посмотришь...

Ляпы, канешна, доставили. И неподъёмная водосточная решётка в спецобъект напротив новодевичьего тоже. На разочек проржаться хватит:-D
А тюбинги у них на глубине 5-6 м лежат, да и закон сообщающихся сосудов не в п***ду сценаристу.:cool:

В России пошла мода снимать фильмы о субкультурах. "Россия 88" о временах скин-движений (точнее глупая вариация на подобие скинов), "Метро" - о околоподземной тематике, скоро в прокате выходит кинцо на фанатскую тему — "Около футбола" (не обошлось без слюней-соплей, и дикого кол-ва штатных единиц полицаев). Что дальше?

посмотрел..кинцо так ничего себе,раз глянуть можно,но как тут писали,мол ссыкотно ездить в метро после него,такого нет,там маловато крови,грязи и мозгов,как по мне,зато вплетена любовная история,я не спал весь фильм,ждал когда главный герой в рожу жене неверной плюнет...

Блин, да чё вы так придираетесь? Это, знаете ли, уже из серии "А ничего, что бурундуки разговаривают?!". В каждом фильме есть какие-то свои косяки, которые специалистам, разбирающимся в этой области, покажутся нелепыми и смешными. Зачем тогда вообще кино смотреть?

Сходил, посмотрел, нормально. Мне понравилось. Ну косяки - ладно, хрен с ними...

Ляпы, канешна, доставили. И неподъёмная водосточная решётка в спецобъект напротив новодевичьего тоже.

А кто пробовал поднять решетку водостока плавая в воде и не имея опоры? Хотя когда диггер один сверху не мог ее вынуть - это уже удивило...

Кстати, еще один косяк, отличающий события в фильме от реального мира: ВадМих так и не приехал...

а ктонить внимательно разглядел обложку-афишу, или как там её?)))

Ну дверей наружу из кабины нету у номерного. В фильме ежик. Мельче не приглядывался.

На постере только в салон. На улицу нет двери. Художник прикололся.

Бункер зачотный. Я уже решёток двадцать подёргал, так и не нашёл его. Если кто знает, спалите координаты пжлста.

Ма*ий пер. 10, спросить "Б*я, что здесь находится ?" с ноги три с половиной раза. Залаз покажут и все расскажут. Выход к Феликсу, решетка там. Вход 15р студенческий, остальное в кредит на 15 лет по 365 р в год. Бочка выдается полная(розовая) после вводного инструктажа по ТБ длиной 0,5 метра.
С новодевичьим промах, теплуху-то закопали?

Сверху