Здарова всем карочн еду в тбилиси на днях хочу в метро пишите в лс дам инст свяжемся
Оплата проезда осуществляется пластиковой картой Metromoney и только ей. Карту можно взять в кассах метро, расположенных в вестибюлях станций тбилисского метрополитена. Вы вносите 2 лари (смотрите курс лари) и получаете карту с чеком. Карту можно будет вернуть, но нужно будет предъявить чек - не теряйте его, если хотите вернуть свои 2 лари! Пополнить карту можно там же, в кассах. Цена проезда в метро Тбилиси составляет 0.5 лари.Здарова всем карочн еду в тбилиси на днях хочу в метро пишите в лс дам инст свяжемся
ВШ? Это ты имел ввиду вагонетку шахтную? Чего ее искать обратись к местным, тебе там помогут. Возможно и прокатят.ну или давайте искать вш
вместе
а жто правда про метро2 в тбилисст там бцнкер сталина был ещеВШ? Это ты имел ввиду вагонетку шахтную? Чего ее искать обратись к местным, тебе там помогут. Возможно и прокатят.![]()
судя по стилю письма ник должен звучать как то такЗдарова всем карочн еду в тбилиси на днях хочу в метро пишите в лс дам инст свяжемся
Конечно, адрес : ул. Шалва Дадиани, 11 (Бункер)я в интернете почитал ты чтотто щнаешь про это?