A AnDruid Guest 1 Янв 2004 #1 Есть маза исползать от и до все метрострои в Москве... Кто за - поднимите лапки...
D Docent 2 Янв 2004 #2 Andruid, я за конечно, причем обоими руками (и даже ногами), пиши в личку, если есть более конкретные предложения
Andruid, я за конечно, причем обоими руками (и даже ногами), пиши в личку, если есть более конкретные предложения
A AnDruid Guest 2 Янв 2004 #3 Только вот надо выбрать время... когда... на некоторых метростроях глухо даже днем... А так... надо набрать фотиков и вперед...
Только вот надо выбрать время... когда... на некоторых метростроях глухо даже днем... А так... надо набрать фотиков и вперед...
A AnDruid Guest 2 Янв 2004 #4 smith написал(а): Rumata вам ментовки мало было? Нажмите для раскрытия... Со всеми бывает...
T TheKondrat 7 Янв 2004 #6 Андруид помни мы ходили в метро возле ********, я седня там был возле забора монтеры лазили. Ну и я конечно за.
Андруид помни мы ходили в метро возле ********, я седня там был возле забора монтеры лазили. Ну и я конечно за.