Местоположение хутора Ерофеева где было?

#1
Где-то между ж.д. станцией Безымянка и Самаркой. По крайней мере на картах 1925 года, до того как территорию начали застраивать всякими заводами в конце 30-х, это место должно быть отмечено.
А надобно мне это, что бы уточнить местоположение негоего старинного крепостного сооружения, точнее его фундамента, упомянутого в одном из документов 1925 года...
Стена сооружения, после перевода из саженей в метры, длиной примерно метров 75. Высота валов метра под 2. Возможно остались и рвы, глубиной метр-два. Эдакий квадрат с выступающими заострёнными "лепестками" по углам.
В общем, кто может реально помочь с картографией того времени, напишите.
 
#2
По карте 1926 года между Самарой и Зубчаниновкой населенные пункты с наванием: "Работник", "Ракитный". больше ничего не обозначено.
 
#3
Чуть уточню. Сей хутор, что-то вроде дачных участков или садовых участков, тонкий и длинный, тянулся не то чтобы очень далеко от Самарки, и примерно параллельно ей, где-то от дороги к "переезду" через ж.д. (современная 22 Партсьезда?) и заканчивался до вектора (туда дороги не было), идущего в сторону станции Безымянка, ну, может чуть раньше.
Подпись к объекту гласит "Крепостное сооружение на берегу старицы р.Самарки напротив станции Безымянка."
 
Сверху