Мертвая зона под выборгским метро

D

Delvin

Guest
Я знаю,что под выборгским метро есть место. Которое нашли 4 года назад. Туда спускалось 15 чел не вернулся ни один. Кто что знает об этом ответьте. И ещё есть ктото кто очень интересуеться этим и готов на всё за инфу есликто что про это знает напишите.

Delvin написал(а):
есть ктото кто очень интересуеться этим и готов на всё за инфу
А вот с этаго места пападробнее плиззз! На что? (я страсть как люблю мальчиков, готовых на все, ух!)

Уважаемая госпожа домна мне нужна инфа или выход на тех кто готов платить тем кто там про й дет и кроме этого обеспечить экипировкой. После этого я там пройду чего бы мне не стоило это. Хоть по трупам.

Delvin написал(а):
Уважаемая госпожа домна мне нужна инфа или выход на тех кто готов платить тем кто там про й дет и кроме этого обеспечить экипировкой. После этого я там пройду чего бы мне не стоило это. Хоть по трупам.
Супер! Да,такого я у нас еще не видел! "Дайте денег и снаряги,а я залезу в какую-то дырку,о которой знаю один я,потом вылезу и вам расскажу,что там. Класс! Я даже прослезился...

отдайте все деньги мне
я все потрачу а потом залезу в эту бермудскою жопу и исчезну и никому ничего не отдам
мне нужно не менее 100000$$$
тода бермудская жопа поглотит меня навсегда
вы спасете человечество
подумайте хорошо над моим предложением
это будет сенсация в мировой прессе

В выборге нет метро. А если имеется в виду метро "Выборгская" в Питере, то выражайтесь точнее. и вообще это сообщение очень напоминает бред укуренного Фэйка:)

202bus написал(а):
В выборге нет метро. А если имеется в виду метро "Выборгская" в Питере, то выражайтесь точнее. и вообще это сообщение очень напоминает бред укуренного Фэйка:)

Поностью согласен. А то нехера непонятно, чувак наверно гонит. Выдумал и думает крут.

Сверху