Enigma 16 Мар 2005 #2 о однако !!!! домкрат и трубостгивалка в одном лице ... если 2-3 тонны поднимет бери ее сюда .... !!!!! (электровз поднимать)
о однако !!!! домкрат и трубостгивалка в одном лице ... если 2-3 тонны поднимет бери ее сюда .... !!!!! (электровз поднимать)
Пряник с Мясом 16 Мар 2005 #3 это не у меня дома ;D я тока могу показать где, а вы сами везите если есть на чем...а то один эстет в свой багажник такие штуки класть не любит, и мало того - не кладет ;D ;D
это не у меня дома ;D я тока могу показать где, а вы сами везите если есть на чем...а то один эстет в свой багажник такие штуки класть не любит, и мало того - не кладет ;D ;D
Пряник с Мясом 18 Мар 2005 #5 Bot написал(а): прикол из цикла: продаю пять ящиков тушенки: знаю где, знаю как... сам не пойду Нажмите для раскрытия... ну почему сам пойду без проблем))за какието пару бутылок пива..
Bot написал(а): прикол из цикла: продаю пять ящиков тушенки: знаю где, знаю как... сам не пойду Нажмите для раскрытия... ну почему сам пойду без проблем))за какието пару бутылок пива..