Ма-лад-цы!

на самом деле очень жалко ребят. совсем так по глупости. совсем так - ну тупо.
а ведь всё от чего? от того что модно. от того, что обсоскам понавтирали.
нет, это не дебилы. это простые жертвы поколения., где верят всему на слово, развешивают уши и идут туда, где опасно. не просто опасно - а неизвестно как опасно. и желания, - изучить вопрос, понять что к чему - не нету, в силу того, что повторюсь же: обсоски.
ну неужели хватило мозгов в университет поступить, а изучить по минимуму вопрос - не получилось?
ну не верю я что у людей может отсутствовать напрочь инстинкт самосохранения. я видел дебилов да, но это были дебилы. такие сочные и клинические - таких боженька прибирает и особо и не жаль.
а этим вон, в курилке рассказали, дык они взяли и пошли с дуру.
обидно. обидно за то, что новое поколение не думает головой.

на самом деле очень жалко ребят. совсем так по глупости. совсем так - ну тупо.
а ведь всё от чего? от того что модно. от того, что обсоскам понавтирали.
нет, это не дебилы. это простые жертвы поколения., где верят всему на слово, развешивают уши и идут туда, где опасно. не просто опасно - а неизвестно как опасно. и желания, - изучить вопрос, понять что к чему - не нету, в силу того, что повторюсь же: обсоски.
ну неужели хватило мозгов в университет поступить, а изучить по минимуму вопрос - не получилось?
ну не верю я что у людей может отсутствовать напрочь инстинкт самосохранения. я видел дебилов да, но это были дебилы. такие сочные и клинические - таких боженька прибирает и особо и не жаль.
а этим вон, в курилке рассказали, дык они взяли и пошли с дуру.
обидно. обидно за то, что новое поколение не думает головой.

Да ну всегда такие были, которые головой не думают. И нечего их жалеть.
Не научились к сознательному возрасту думать головой и автоматически вышли из продолжения рода. Всё логично же.

Да ну всегда такие были, которые головой не думают. И нечего их жалеть.
Не научились к сознательному возрасту думать головой и автоматически вышли из продолжения рода. Всё логично же.

ну, тогда получается ребёнок в третем классе, - перебегал дорогу в неположенном месте, где видимость составляла менее ста метров и не было разметки пешеходной - его сбила какая нибудь газель - по твоему тоже логичный и правильный выход из продолжения рода?
ну ну. далеко пойдете мадам с таким суждением.

ну, тогда получается ребёнок в третем классе, - перебегал дорогу в неположенном месте, где видимость составляла менее ста метров и не было разметки пешеходной - его сбила какая нибудь газель - по твоему тоже логичный и правильный выход из продолжения рода?
ну ну. далеко пойдете мадам с таким суждением.

Ребенок в третьем классе и взрослый пацан, учащийся в университете это немного разные вещи.

Мне просто кажется, что они бы всё равно не научились думать головой. И жалко тут родителей.

нет, как раз тут навык думать головой., особенно если это касается жизни/смерти - примерно у всех одинаков с рождения. тут вопрос в том, точнее единственное отличие - что они считают себя "сознательными". а на самом деле - ни хрена. ни хрена.
есть всякие движения.
я тоже например на 12 лет по стреле крана лазил, при чем зимой. и кран очень высокий. как щас вспомню - ну просто голова кружиться только от мысли от этой. ладно, проканало, ничего не случилось.
не подскальзнылся.
потом - с крыши на крышу на двенарях прыгали. тоже прокатило вроде.
но это 12 лет.
ну, подумать. студент 30го курса.
ну лет 21-22.
что может заставить совершить в таком возрасте такой поступок:?
а я тебе скажу:

такая же обсосня поганая, - видим что лохи доверчивые., а движуха вроде бы модная - вот в уши понащаливали., те бедные нацепили горнолыжные маски и пошли.
родителей жалко да.
а вот найти бы ту мразь, которая им понавтирала - и кишами их сук таких задушить, а потом за яйца повесить как раз между киевской и студенческой - так по улочке - есть заборчик - ну прямо для них созданный.

Вот ССыщ,респект тебе как говорится и уважуха!! Полностью согласен с твоими словами.но пожалуй следует сделать маленькое аналитическое дополнение,простите уж бывшего когдато психолога за его профдеформации =) Проблема несколько шире ,а именно сейчас теми или иными способами пропогандируются идеалы так называемого индивидуализма,зачастую по сути переходящего в самовлюбленный эгоцентризм замешенный на полной безответственности =( Давно уже стало практически нормой поведения модель из серии"хорошо все что мне хорошо" помноженная на "сами виноваты" и возведенная в степень отсутствия или невозможности прогностической деятельности от собственных действий если они напрямую не касаются индивида... Ведь по сути как то или иное явление становится модно? только по средствам самолюбования и самопиара и в данном случае автор самопиара понимает только то какую пользу для него может принести это явление а о последствиях никто не задумывается ,а совесть быстро выключается словосочетанием "сами виноваты"..
на правах постскриптума:
Иногда просто хочется взять за шкирку автора того или иного самопиархода и ткнуть мордой в деяния его ,в кишки,кровь и оторванные конечности,а потом взять и заставить долго смотреть в остекляневшие глаза..

так им 12 лет было или 22 ??? слова понавтирали и понащаливали относятся как бе к 12 годам больше чем к их реальному возрасту. Тебе понавтирать можно вот так вот? нет, поэтому ты и жив.

каждый сам решает как ему отбросить коньки
в данном случае пацанам уважуха и респект
большинство из нас помрут крайне тупо и обыденно
так ни разу и не прокатившись на крыше вагона метро

нет, поэтому ты и жив.

не факт что был бы жив., если бы именно сейчас, именно в это время мне было бы 20 лет.
какое окружение было бы? какие интересы? всякие кавесы и прочее и прочее.
извините, а в свои 20 лет я немного другим занимался. правда не могу понять для чего это все было, не суть дела. но я не доводил до таких крайняков и всю энергию - заливал в трещины молоденьким самочкам.
а не по крышам вагонов катался. но, повторюсь - кто его знает что бы было сейчас. щас все по другому.

ну то правда, но всеж к 20 годам человек обычно уже обучен пользоваться мозгами, оценивать риск, хотя бы на уровне обывателя. Можно прыгнуть с парашютом, и наслаждаться падением, а можно нажравшись в дрова упасть с крыши многоэтажки, и кони двинуть можно в обоих случаях, но разница я думаю понятна.

в очередной раз ограничусь цитатой:

“Турникет-джампинг” — это когда перепрыгиваешь через турникеты, безбилетно проникая в метро. “Платформинг” — подразумевает много чего: от безбилетного же проникновения на платформы электричек до залезания на них с рельсов на фоне подъезжающего поезда. “Зацепинг” — катание на последнем вагоне в метро или просто на поездах с внешней стороны состава. “Руфрайдинг” — катание на крышах поездов.

Все эти незнакомые обывателю термины объединены в общее понятие — “электричкинг” — самопальное название для самопального “вида спорта”, связанного с поездами. “Спорт” этот, естественно, экстремальный и молодежный. Дисциплин помимо вышеназванных в нем десятки — и бег по вагонам от контролеров, и проползание под поездами (стоящими), и лежание на рельсах под поездом движущимся. Для каждого придумано свое прикольное название.

А теперь — не о приколах.

13 февраля два адепта “метроэлектричинга” решили покататься на крыше вагонов по Филевской линии. Неудачно: ударились о “внутренние элементы тоннелей” и получили “травмы, несовместимые с жизнью”. Молодых людей, конечно, жалко. Но жалко примерно так же, как наркомана, загнувшегося от передоза. И там, и там суть одна — люди расплачиваются за чрезмерный кайф, не важно — героиновый или адреналиновый. Так называемые экстремальные виды спорта, коих сейчас множество, то и дело переходят грань между развитием физических способностей и игрой со смертью ради острого удовольствия, усложненного варианта “русской рулетки”.

Еще в 1964 году братья Стругацкие в своих “Хищных вещах века”, описывая разлагающийся мир западной цивилизации, прозорливо предусмотрели и синтетические наркотики, и “дрожку” — массовые экстатические танцы, напоминающие современные рейв-вечеринки, и неких “рыбарей”, что скачут удовольствия ради через высоковольтные провода.

Мне, конечно, могут возразить, что я все валю в одну кучу, что это антимолодежное брюзжание, что "гагарам недоступно наслажденье битвой жизни" и т.д. Это тема долгих дискуссий, по ней написаны десятки умных книг о “страсти общества потребления к саморазрушению”, которые можно упростить до фразы “зажрались — с жиру бесятся”. Так что здесь мы просто констатируем: экстремальные субкультуры — от граффити до паркура, от татуажа до лазанья на небоскребы без страховки — есть во всем “развитом” мире. Но в России у них особая мировоззренческая специфика.

За западным хулиганством в конечном итоге стоит фундаментальная либеральная идея: самовыражение личности в пику безликому государству, утверждение высшей ценности — свободной индивидуальности, бунтующей против системы подавления. А что у нас?

Все эти “турникет-джамперы” тоже выработали “идеологию”: мол, проскакивая без билетов, протестуем против высоких цен на проезд. В этом они солидарны с немолодежью и неэкстремалами — просто теми гражданами, которые перебегают через пути и карабкаются на платформы, лишь бы не платить денег. Цены-то, конечно, безбожные, и вдалбливать эту мысль в головы транспортного начальства нужно снова и снова (цивилизованными способами). Только вот, руководствуясь этой логикой, можно еще и ларьки грабить — потому что сигареты там дорогие.

А главное — на этом идеология трюкачей кончается. Все эти игры с поездами (с непременным выкладыванием роликов в Интернете) философией не отягощены.

Я однажды беседовал с юношей, увлекающимся разрисовыванием поездов метро. (Тоже экстремальная дисциплина — нужно ночью пробраться в депо, быстро навандалить и смыться. И тоже неслабый вброс адреналина — можно и по шее, и даже срок получить.) Мне просто интересно было услышать из первых уст, что же их на это дело толкает.

— Повязали нас раз менты, — не без торжества рассказывал он, — пришлось родителям звонить. Так там такие тачки к отделению подъехали — менты за головы схватились: зачем мы с ними связались...

Больше ничего о глубинной сути своего увлечения он рассказать не смог. А те парни, что погибли на крыше метровагона, тем более уже не смогут.

http://www.mk.ru/incident/article/2011/02/14/565622-krovavyie-ekstremalchiki-v-glazah.html

Вчера два дебилоида 15 и 16 лет хвастались "подвигами" на лестничной площадке, "вот еду с точки, меня менты берут, успел скинуть 1 грамм твердого, взял за 5, отдал за 6". За сто руб. срок реально.

в очередной раз ограничусь цитатой:
К аналогичны деструктивным не отягощённым какой бы то нибыло идеологией столь же легко журналистким пером можно приписать и спелео(спелесто-)логию. Или уже приписывали, я не вкурсе.

"В ходе разбирательства предварительно установлено, что студенты забрались на крышу электропоезда и в пути следования получили травмы от столкновения с тоннельными сооружениями или ограничителями габаритов электропоезда"

они играли в Чебурашку и Гену)))

ха ха размазало об герму)))мясико))а как их остатки смывали с тюбингов?

Сверху