Манеж.

Манеж, горит, я думаю все знают об этом , и просчтут э тот у же утром,.

Раньше ялично я его не замечал, хотя много раз там был, сейчас смотря старую хронику, он кажется болеее красивым, уже погибло двое пожарников, и чего у унас то метро то акво пак=рк то манеж, надоело.

как ты всекую хрень замечаеш?

а мне кажется ему там делать нечего, или это клон вадмтха, который говорит что нас лава сожгет, а не утоним мы.

Да его же реконструироваоли не так давно... видимо когда начали разбираться куда и какие средства направляялись, тогда и прищемили хвост кому-нить. И по вживщийся совковой привычке сожгли все. Со всех взятки гладки. А причина как всегда в проводке. У нас вобще кроме как от проводки и неосторожного обращения с открытым огнем ни от чего пожары не возникают.... а нет... ещё бало ны с газом взрываются.

а еще там была какая-то выставка. То ли художника какого новомодного, то ли еще чего-то там. И если не ошибаюсь, там же еще кажется автосалон какой-то был, или это уже давно нет? Так может вот в чем причина кроется? Разборки например?

Может это и паранойя, но я не исключаю версию, что кепарик-лужок или кто из его администрации помогли с пожаром в Манеже. Ну сами посудите, после пожара сразу 2 телеканала начали показывать каких-то там архитекторов, которые бодро орали "А у нас есть уже давно проект реставрации, ничего страшного! Ну сгорело, но теперь мы там комплекс со стоянкой сделаем! В 200 машин! И вообще 2 этажа вниз прокопаем." Лужков, карму никто не отменял, реинкарнируешься чем-то вроде личинкой для паука и тебя законно выпьют.

это только начало
если постмотреть как у нас с коммунальным хозяйством обстоит
то пожары затопления
и обрушения будут все чаще и чаще
экспонециальное нарастание обеспечено

T

teplotaya

Guest
я кинул спичку в манеж
с другой стороны стояли metдоцэзекондратдемитикон и СРАЛИ СРАЛИ СРАЛИ на монеж. после чего проивзели метание зажигательной смеси на крышу манежа. после чего скрылись

Вот не надо! Доцент там и близко не стоял.
...хотя и проходил мимо за полчаса до...

Сверху