Маленько постреляли (ФОТО)

T

tetra555

Guest
#1
Пол-часа назад на ул. Малая Пирговская в Москве случилась маленькая война: доблесные сотрудники МВД и (вроде бы, судя по лицам) кавказцы покидались в друг друга пульками. Менты - из пистолетиков, а у южан оказался под рукой как минимум один АКМС. Начало стрельбы рассказавший не видел, увидел только как с одной стороны пара ментов, а с другой кавказец с автоматом обмениваются "комплиментами". Между ними - темно-зеленая "Нива", вся как решето, но водитель жив. Причем он после самой кульминации ещё тронулся и скрылся из поля зрения. А того, что был с автоматом ещё минут 10 гоняли по ближайшим дворам, поймали или нет - х.з.
Вот фотки, что смог сделать человек из окна офиса через несколько минут (за качество не пинайте, щёлкала девушка, высунувшись из окна):









Эх, нам ли быть в печали! В веселое время живём, товарищи!!!)))
 
#5
Отец Панфнутий написал(а):
а мы пока в х-хх под шумок слазием ;D ;D ;D
Вы только смотрите, тропу в х-хх не протопчите. А то шибко ХХХатый траффик туда пошел. Уже начинает мОнтеров беспокоить. ::)
 
#7
Smith написал(а):
Дааа, похоже опять начинается сладкая жизнь :-\
А ты как думал?

Беспорядки под Тюменью - убиты пять выходцев с Кавказа
21.10.2006 09:33 | NEWSru.com
В Тюменской области произошли крупные беспорядки на национальной почве. Как сообщили радиостанции "Эхо Москвы" в Объединённом гражданском фронте, инцидент произошел в посёлке Богандинский, в 45 км от Тюмени. Там в столкновениях участвовали более двухсот человек, погибли пять человек, двое ранены.

Случилось это ещё на прошлой неделе. Началось всё из-за ссоры на дискотеке местных жителей и выходцев с Кавказа. На "разборку" со стороны местного населения приехали около 200 человек на 50 машинах.

Увидев это, представители Кавказа, начали потихоньку разъезжаться. Местные жители расстреляли из автоматов "Жигули", где сидели кавказцы. Находившиеся в машине пять человек погибли на месте. Вскоре в районе деревни Килки местными жителями был обстрелян джип, двое его пассажиров оказались в реанимации.

После инцидентов милицейские патрули задержали около 20 выходцев с Кавказа, которые были сначала доставлены в местный опорный пункт милиции, а после нескольких часов допроса - в Тюмень. Сейчас ситуация нормализовалась, сообщают представители ОГФ.
http://www.rambler.ru/news/events/incidents/8946149.html
 
Сверху