Маленький облом (искали завод - нашли фундамент. ЕСТЬ ФОТО! Q!)

#1
По пути на HDI-Show увидели загадочный Механический завод. Интерес представлял окружавший его забор: половина территории была огорожена бетонными плитами с колючкой, другая же половина теми же плитами с огромными залазами внизу... А сбоку был и вовсе деревянный раздестроенный забор. Обрадовавшись такому счастью, проникли на территорию. Но кроме трусливых собак и таких вот заброшенных фундаментов:

ничего интересного не нашли :(

Авиатора сначала впечатлила мощь фундамента, но я несколько разочаровала его сказав что это обычные AG и ФБС-ки... Такие и в жилых домах средней этажности и даже порой в коттеджах используют. Это я ответственно заявляю, как будущий архитектор.

Хотя вру! Интереное мы все же нашли...

Никто не знает что это?
 
#4
Сверху на этой фотографии крышка, на ней штамповкой выдавленно: 2,5 KG. Похоже, на то, что там было что-то вязкое, т.к. дно уже, чем горловина. никаких этикеток нет. Рядои с этим интересным местечком находиться НИИ Цветметавтоматика (через забор). Около неко валяется куча потрошённых приборов!
 
#5
Младцы, за привязку к местности! ;D
Где товарищь ион со своим нетленным лозунгом? :)
 
#6
Да нам и не жалко. Только делать там нечего... всё уже давно спиздили. Там Куча собак живёт, только вы их не бойтесь, т.к. они только гавкают и всё. Они сами Нас бояться!
 
#7
Re: Маленький облом (искали завод - нашли фунд

Леди Сумерки написал(а):
Никто не знает что это?
То что нашли Вы, это офсетная краска. Применяется в полиграфии.
Как полиграфист могу предположить что это банка из под пурпурной краски (Magenta. Система цвета - CMYK. Полноцветная печать) фирмы  "Sun Chemical". Поставляется к нам из европы, фасуется у нас в таре по 2.5кг.
 
#9
небольшой FAQ:

Издательство не подразумевает производство. Сам в издательстве работаю.
А вот производство - это типография. С него и могла банка попасть на объект.
 
Сверху