Максимальная глубина

#3
Лично я 700 нигде не видил но слышал от Вадика Михайлова он тама лазил вместе с фиолетовыми тараканами и трехглазами крысами мутантам и на лигушачих нож 8)ках с тремя глазами 8)
 
#6
Вот что сам ВМ про это говорит ....
===

- О каких двенадцати уровнях вы говорите?
- Сюда входят: метро, метро-2, объекты дренажа, дублирующие системы, системы министерства обороны, объекты начала освоения подземки в докоммунистический период, бункерные системы - глубинные, противоядерные, разнообразные лаборатории, ядерные реакторы различных институтов, эталонные шахты, горные выработки, выработки метростроя, который на самом деле представляет собой "псевдометрострой" или спецподземстрой, существующий для прокладки специальных линий оборонного значения. Дальше, примерно в десятом уровне, начинаются неолитические пещеры, затем идет Московское море, находящееся в гигантских кастовых полостях, а самый последний уровень относится к каким-то экспериментальным проектам, о которых я пока не хочу, да и не могу распространяться. Нельзя не сказать и о таинственных подземельях - там вообще необозримая глубина. Существуют рукотворные шахты глубиной около ста метров! Их дно, возможно, упирается в карсты - там висит туман и туда падают водопады помощнее Ниагарского.
Я не сомневаюсь, что древние люди лучше знали подземелье, чем мы сейчас. Мы заново осваиваем этот мир, и не такие уж старые наши государства по отношению к тем "доатлантическим", которые ушли в небытие.
===
http://www.m-2.ru/article/?num=51(105)&art=reportazh-1
 
#7
> Ничего себе 700. Не думал даже, а к каким сооружениям относится ЭТО на ТАКОЙ глубине?

Грибные плантации :)
 

kuzya

Super Moderator
Команда форума
#10
ВМ-это отдельная тема и это не лечится, давайте не будем об этом...
 
Сверху