Магический Сталкинг в Сьяны! (Москва)

мышки могли тупо собрать манатки и переброситься в более спокойные полости))))))))))))))

Именно! именно с чемоданами они и летали.... наверное прикидывали куда б свалить к наступающему сезону)))

но к сталкингу в съянах, Lloyso!... ай-ай!
ты о чем??

Так первое предупреждение пишущим ]:->, не палим места зимовки мышей, кроме нас тут еще и другие читают.

выложить чтоли сегодняшний срач в группе вконтакте))
где барышня заявляла на вопрос об ответсвенности за приведённых, что лично она то против, но человеческий фактор... )

не палим места зимовки мышей, кроме нас тут еще и другие читают.

Причём всех систем, господа маги просекли, что в Сьяны им дорога почти заказаны, теперь в проекте (после НГ) на Кисели посягают.

выложить чтоли сегодняшний срач в группе вконтакте))
где барышня заявляла на вопрос об ответсвенности за приведённых, что лично она то против, но человеческий фактор... )

Ахха, заявления про ответственность и человеческий фактор - именно отмазы. Я лично посмотрела фотографии со всех их "магических подземных хз как это у них называется" - какие-то у сей мадам "приведённые товарищи" - все с человеческим фактором. Нифига не в первый раз они мышей трогают, а это с учётом того СКОЛЬКО раз их ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ И БЕЗ НАЕЗДОВ предупреждали об опасности для мышек. Да и вообще они странные челы.. Самозахоронениями занимаются, считают себя Высшими созданиями, имеющими право отвечать ружьями на дубинки низших (низшие с дубинками - это типа все мы :) Ну это так, чтоб все в курсе были :-D )

Друзья!
Исключительно в моем восприятии - сталкинг, как практика, заслуживает серьёзного внимания и для интересующихся, и для стремящихся его познать, как искусство, и для практикующих сталкинг. В любом случае, эта практика заслуживает хотя бы понимания. Почему, наверное, понятно, из предыдущих моих постов в этой теме. Сталкинг, как практика, не имеет ничего общего с колдовством или магией в привычном понимании западного человека. Однако, практикующий искусство сталкинга, может в один прекрасный момент обнаружить у себя способности, далеко выходящие за грани привычного восприятия...

Лично я не знаю, что это за команда. И что вкладывается в понятие "Магический сталкинг", ибо Магическим или магическим сталкинг можно назвать с определённой долей иронии в этом вопросе.)

По агентурным данным, "шаманы" должны объявиться в Сьянах 17 декабря. Скорее всего, забросятся в первой половине дня. Наверняка будут стоять с ночёвкой в Храме. Точно обойдут основные достопримечательности: Аристарха, Громов...
Узнать вредителей не трудно:
Светлана (Зорислава) Мясникова (Пилатова) http://vkontakte.ru/svetlanamyasnikova 8-921-507-50-47
Мясникова_Свет&#10.jpg

И те, кто спалился на отлове летучих мышей:
Анна Дёмина http://vkontakte.ru/id6673538
Анна Дёмина-01.jpg

Станислава Андреева
z_8a4d3835.jpg

Ждите гостей и берегите мышей.

думаю что специально их ловить никто не будет, но если представится возможность поглумятся

Приглашаю в магическое путешествием Подмосковные Каменоломни
Днём - Практикум по Боевой Магии
1. Техники магической защиты (практика в группе состоит в том, что один ставит защиту - другие тестируют его защиту, потом лечим тех, кого травмировали во время практики, а также лечим группой повреждения кокона, возникшие ранее).

опасные люди..))

Светлана в своей группе опять желающих кстати набирает.

думаю что специально их ловить никто не будет, но если представится возможность поглумятся

Иван, просто глумиться бесполезно. Мясничиха ответит: "Вы - жалкие представители низших каст, а мы - Великие Маги. Мы достаточно мудры, чтобы не обращать на вас внимание."
Вообще, у этой ведьмы в 16:00 18-го другое колдунство в Москве. Так что задача - задержать их в Сьянах до вечера 18-го. Можно сурово забутовать ночью Храм (так, чтоб несколько часов откапывать), если это технически возможно. И ничего противозаконного - уж точно лучше, чем драка и/или волоки, и ударит по карману главной ведьмы (она за другое колдунство тоже деньги берёт). В другой раз 100 раз подумает, прежде чем под землю лезть.

Это ладно если вместо двух сисег - четыре (лишние руки всегда найдутся), страшнее если четыре будет яидса, вместо двух(((

Сверху