МИИГАиК

#1
Кто-нибуть что-нибуть знает об этом месте?МИИГАиК ака Московский Государственный Институт (Университет) Геодезии и Картографии.Есть планы ближе к лету обследовать подземную часть этого универа, кто составит компанию? Может тут есть люди обучающиеся в этом славном универе (кроме меня)?
 
#4
Планы собсно такие:Попасть в подвал(ы) ,произвести поиск бомбаря,поиск исторических подземелий под старым корпусом ,а еще хочу сходить в 600 аудиторию говорят там лифты стоят.Кстати ,ты с какого факультета/курса?
Я с ФОПа 2 ой курс.
 
#6
ФЭУТ 2 курс я не помню где 600 аудитория...я знаю что на шестом....надо бы в универе пересечся.. 8).
 
#7
Гм... Учился в МИИГАиКе с 1996 по 2004 и ничего особенного про него не знаю... Внизу, в подвале (старый корпус) - компараторная, чтобы рейки компарировать и гравиметрические поверки проводить - там тряска , т.е. микросейсмы меньше... Единственное место, куда мне не удалось толком попасть - у столовой, в подвале, в новом здании. Заглянул - там какие-то помещения под склады и компы стоят с сетью.... Потом меня, 5-ти курсника между прочим :), оттуда попросили :) И еще одно интересно-запретное место - музейная часть МИИГАиКа... Бомбарь - там должны противогазы и прочее фуфло лежать (мои данные могли устареть).

А вот про аудиторию 600.... Гм... Где такая? В новом здании? Тогда там лекционный зал... И что там может быть интересного? В старом корпусе был внизу везде - но ничего интересного не нашел... А с учетом дебильной новой охраны - опасненько ползать - там сигналка опять включена везде после недавнего (весна 2004 года) обнаружения безоболочного взрывного устройства, эквивалентномо 100 гр. тротила с часами электронными в качестве детонатора, у шлагбаума (как раз, где машина ректора проезжает, тему замяли быстро, на военной кафедре только знают)

Но, ежели чего накопаете, пишите - тут много МИИГАиКцев :)

Да, забыл про лифты сказать - в новом корпусе шахты есть, а самих лифтов и механизмов нет! Просчет в рассчете конструкции здания - все прибамбасы (моторы, электрика и прочее) к лифтам должны были быть установлены на крыше, но кровля не была рассчитана на такие нагрузки. Вот и стоят пустые лифтовые шахты. А оборудование к лифтам нет смысла хранить с 1979 года (вроде к Олимпиаде новое здание строили?). В общаге - лифты действуют, только их запускают либо для инвалидов, либо для шишек каких-нить.
 
D

dain

Guest
#9
а было бы интересно...))

я МИИГАиК 4-й курс, вечерник...

можно как-ить пересечся...
 
#12
Бус, это на курской. За вокзалом. Там ещё ГУЗ (гос. универ. землеустройства) рядом.

А вот если пройтись чуть от центра по Гороховскому пер. он потом переходит в Денисовский. то по правой стороне будет старый дворец (небольшой) вот туда вполне интересно залезть. но там много всего обвалившегося и я не знаю пустует он сейчас как и раньше или его реставрировать принялись.
 
#13
Я проклинаю этот чертов МИИГА иК и землю на которой он стоит !!!

о вообще подземная речка там ничего... суровая местами...
 
#14
Я в ГУЗе учусь... И из мегаика много народу знаю. Сам там бывал пару раз, но не для подземных путешествий.
Раньше то вообщето ГУЗ и МИИГАиК одним уневером был, потом чё-то не поделили и разделились... ГУЗ в новых зданиях остался, а геодызысты в старых.
Там вот есть "ангар" какой-то, за колючкой (фотка как-небуть принесу) , интересно что это... но как-то не до этого было. Сессию бы здать :)
 
Сверху