Гм... Учился в МИИГАиКе с 1996 по 2004 и ничего особенного про него не знаю... Внизу, в подвале (старый корпус) - компараторная, чтобы рейки компарировать и гравиметрические поверки проводить - там тряска , т.е. микросейсмы меньше... Единственное место, куда мне не удалось толком попасть - у столовой, в подвале, в новом здании. Заглянул - там какие-то помещения под склады и компы стоят с сетью.... Потом меня, 5-ти курсника между прочим

, оттуда попросили

И еще одно интересно-запретное место - музейная часть МИИГАиКа... Бомбарь - там должны противогазы и прочее фуфло лежать (мои данные могли устареть).
А вот про аудиторию 600.... Гм... Где такая? В новом здании? Тогда там лекционный зал... И что там может быть интересного? В старом корпусе был внизу везде - но ничего интересного не нашел... А с учетом дебильной новой охраны - опасненько ползать - там сигналка опять включена везде после недавнего (весна 2004 года) обнаружения безоболочного взрывного устройства, эквивалентномо 100 гр. тротила с часами электронными в качестве детонатора, у шлагбаума (как раз, где машина ректора проезжает, тему замяли быстро, на военной кафедре только знают)
Но, ежели чего накопаете, пишите - тут много МИИГАиКцев
Да, забыл про лифты сказать - в новом корпусе шахты есть, а самих лифтов и механизмов нет! Просчет в рассчете конструкции здания - все прибамбасы (моторы, электрика и прочее) к лифтам должны были быть установлены на крыше, но кровля не была рассчитана на такие нагрузки. Вот и стоят пустые лифтовые шахты. А оборудование к лифтам нет смысла хранить с 1979 года (вроде к Олимпиаде новое здание строили?). В общаге - лифты действуют, только их запускают либо для инвалидов, либо для шишек каких-нить.