МГУ "по нужде"

#1
Сегодня Consta был просто обязан кого-то отъыметь (если не Барышню, так хотя бы Объект) !
Ибо ребёнка Const’ина младшая порадовала  семью пятёрочным аттестатом !
Отцовские чувства, как известно, х--ня, но всё-таки приятно !!

Короче. Около 24-00 оказался Consta (сам не знает как)  на Смотровой Площадке.
Был хороший шанс пойти забить к-як с молодёжью, но -  Consta предпочёл неизвестность и одиночество... Он решил, что пора посрать…

Неожиданно Consta оказался уже с ТОЙ стороны некоего объекта (а он типа и не знал). Хотя, неожиданность была относительная, учитывая протоптанную "народную тропу" от места залаза прям до ментовской будки. Но игра Голландия-Швеция притупила внимание стражей порядка.

Итог. Весь обстреканный крапивой (в рост человека). Consta вышел через 15'  к мемориальному знаку "...узелъ ... поcтроенъ  в 1900-1904 году."

И это в граните ! И это едва возможно найти в зарослях ...

Монументальная лесенка частично порушена и вместо ступеней местами зияют дыры, но там ничего нет интересного.

Территория по большей части пустая. Есть несколько милицейских будок.  Сам объект проявляет себя только, в основном, мощным периметром.

На обратном пути Consta был засечен ментом из будки. И решил Consta , что теперь самое время посрать, зачем и явлися типа.... Учитывая, что "засечен" он был не более, чем в 20-ти метрах от дыры в заборе, это прокатывало.
Consta'е дали закончить процесс (отдадим ментам должное), но после совершенно недостаточного подтирания, арестовали и доставили (в 1-й раз в жизни) в 6-е отделение.

При этом денег у Const’ы не  взяли, но укоряли, увидев Const' ов Универстиетский пропуск "Ну,  Вы же сами знаете, КАКОЙ тут ОБЪЕКТ – БЛЯ !".

В 6-ке все рещили Const'у «простить», (как раз пенальти бить стали, было 0:0 Швеция – Голландия) …

Напоследок, наряд предлагал вывезти Const’у из МГУ на улицу в воронке, от чего тот (с негодованием) отказался и пошел блевать в ближайшее очко в цоколе зоны "Б" прям у 6-го отделения (шутка  ;)).
 
#3
Без обин твоя подпись тебе подходит полностью, тупее рассказа еще не читал, причем тут вообще диггерство, может теперь мы все будем выкладывать истории как мы в WC ходим ?
 
#5
2 Consta
За столько лет первый привод в 6-е - это тоже своеобразный повод.
2 Underground
Vlad прав.

Иногда лучше курить, чем постить.
 
Сверху