Ля-ля тополя. Путин в Тейково

#3
во-во и по ящику вчера показывали. особенно столовкой хвастались, а про вооружение так мельком "ну да, есть что-то тут".

вот интересно а почему им не жалко палить дислокации? враг же не дремле, флажки на карте расставляет...
 
#4
есть возможность что все это спектакаль
Раката пластмассовая и не летает.
Вот так вот Путин бабки отмывает :)
 
#5
Ракета, кстати, точно пластмассовая - это ж РДТТ ;D
А МОБД - классная штука, жаль, такие не продают. Куда там прицепам-дачам до неё, только в городе проблемы могут быть с габаритами :)
 
#6
Я не считаю это спектаклем. А вот когда он ездил Балтийский флот смотреть...там тоже корабли были пластмасовыми?
 
#8
chink написал(а):
Ракета, кстати, точно пластмассовая - это ж РДТТ ;D
Ты ошибаешься. Там были не пластмассовые а резиновые ракеты.
Сайт производителя искать лень, помоему он здесь уже пробегал.



 
#9
Блин, какие вы все серьёзные. Корпус ракеты - пластмассовый, точнее, стеклопластиковый, как, кстати, и корпус ТПК. Вот что имелось в виду, но, видимо, было не понято :) Ракета пластмассовая, если настоящая :) А заряд топлива, с некоторыми натяжками, можно назвать резиновым, кстати ;D
ЗЫ Про МИТ в своё время в КБ, где делали "железные" ракеты, ходила шутка: МИТ - это такое место, где евреи под руководством грузина делают пластмассовые ракеты ;D
 
#10
Main Urod написал(а):
Ты ошибаешься. Там были не пластмассовые а резиновые ракеты.
Сайт производителя искать лень, помоему он здесь уже пробегал.
если я не ошибаюсь, это продукция ижевского завода...
 
#12
Ракетчики, пока ждали президента, тяжело вздыхали, вспоминая, как год назад по соглашению с американцами вынуждены были уничтожить последний ракетный комплекс железнодорожного базирования "Скальпель". О "Скальпеле" у ракетчиков остались самые теплые воспоминания – чего не скажешь о железнодорожниках, по чьим путям передвигались эти ракеты в том направлении, в каком считали нужным. Этот комплекс внешне представлял собой обычный товарный состав, который невозможно было засечь невооруженным глазом точно так же, как и вооруженным. Но все-таки, как я понял, можно надеяться, что один наш бронепоезд все-таки еще стоит на запасном пути.

Он прилетел на вертолете, зашел в теплую бытовку, в которой была карта позиционного района 54-й ракетной дивизии. Господина Путина, похоже, удивило сочетание этой карты и съемочной группы "Первого канала", ждавшей его в бытовке. По его представлениям, это были несовместимые вещи.
– Здрассьте,– сказал он журналистам.
Это был вопрос, но не к ним. Главнокомандующий ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) Николай Соловцов пояснил верховному главнокомандующему, что в его докладе будет короткая открытая часть – для особо любознательных телезрителей. Впрочем, хотя все было снято, эти телезрители не смогли удовлетворить свою любознательность по техническим причинам: открытая часть оказалась в результате закрытой.

Когда господин Путин подошел к машине обеспечения, дверь в нее оказалась закрытой. Командующий РВСН снял телефонную трубку с внушительного аппарата, висевшего на броне машины, и веско произнес:

– Президент Российской Федерации! Открыть дверь!

Этого оказалось достаточно, чтобы дверь и в самом деле открылась. То есть пароль мы теперь знаем.
(с) Коммерсант
 
Сверху