Люк недалеко от Бауманской улицы

palm03_58.jpg

Находится в Москве недалеко от Бауманской улицы...
Летом сфотографировал , а сейчас вот фотку нашел...

Да нет не пробовал, я воабще то все больше по промзонам или по бункерам военным... Диггерам я просто сочувствующий :D

Основная проблема в том я то я нашел таких люков два, но оба посреди проезжей части с более менее оживленным движением, а днем так воабще пробки.
Может по дворам еще есть такие. Кстати диаметр люка раза в два больше чем у обычного.

ИМХО это есть технологический люк в коллектор, специального образца для проезжий части.

ну поидее можнло обжится атбличкой оъезд, или нгакрайняк, лентой, прилепит ее им зкинуться туда, никто нехочет?

Насчет коллектора не уверен потому как эти люки на разных улицах лежат. Если интересно могу выложить на карте где они расположенны... Или нафик ? :)

Карту не выкладывай, а скажи лично вон Кондрату, или кто еще заинтересуется (только не Cмиту ;).
Еже один плюс зимы - можно легко надыбать монтерскую оградку - ими дворники обычно сосулькоопасные места огораживают, а лишние складывают во дворах.

Так что 300 рублей в кармане (на штраф если че), оранжевая жилетка и сульезный вид - спасут отца русской демократии.

Аднака не удивляйтесь если в ближайшие дни по Бауманской улице будет нарезать круги ментовозка...

Мосгортепло написал(а):
ИМХО это есть технологический люк в коллектор, специального образца для проезжий части.

А специальный это какой? Укреплённый? Расширенный? Я так понел что ето технический туннель для проводов, который может тянуться вдоль улицы и сворачивать(ответвляться) к другим наземным(подземным) объектам(домам, трансформатарам и тд). Это частично объясняет расположение люков. А как далеко находятся люки друг от друга?

TOPWEP написал(а):
Карту не выкладывай, а скажи лично вон Кондрату, или кто еще заинтересуется (только не Cмиту ;).

Аднака не удивляйтесь если в ближайшие дни по Бауманской улице будет нарезать круги ментовозка...

Да смиту ненадо :)

А скакого там будет ментовка ездить, что ты там натворил?

Ну в общем эта... ;) Пишите в личку :-X, дам ссылку с отметками люков на карте.

Только потом расскажите чего там ? Очень уж интересно ::)

Ну как, господа? За полтора года кто-нибудь открыл эти чёртовы люки или нет?

Elektronik написал(а):
Ну как, господа? За полтора года кто-нибудь открыл эти чёртовы люки или нет?

[off]
Походу никак. Ментовозка до сих пор круги наворачивает вокруг :)
[/off]

Я тако же на проезжей части у Самотеки видел. Кто знает они просто открываются, или? :eek:

2 d-maks:
Слухай, кинь пожалуйста схемку мне в личку - я там учусь недалеко - может по нетрезвому делу как-нибудь исполним старую мечту ныне матёрых диггеров ))) Кстати, если вдруг там окажешься - там есть теплотрасса, в которой лично нами заныкана бутылка "Гражданской обороны" и занесено 3 стула :)

TheKondrat написал(а):
ну поидее можнло обжится   атбличкой оъезд, или нгакрайняк, лентой, прилепит ее им зкинуться туда, никто нехочет?
Давай я машину поставлю включу аварийку,,всем будет по ху...естественно ночью..ментам по 100р на "лицо"..иметь в кармане...

2 d-maks:

Спасибо!

2 KALIYAN:

Да там вечером и так палева неньше не придумашь - мы сегодня один правильный коллектор в раоне "Щукинская-Сокол-Октябрьское поле" искали - так средь бела дня в монтерских одёжах и огромным фонарём на 4 млн свечей переоткрывали ВСЕ люки в раоне - даже ментам пофиг было )))

Сверху