Люки под асфальтом.

#1
Наверное многие встречали эти образования, которым не место в этом мире. Бывает на ровном, гладком асфальте вдруг проступают богомерзкие знаки, нарушающие все привычные законы геометрии и расползающиеся невиданными кольцевыми трещинами. Сразу видно — внизу что-то есть. Но ведь все понимают, что просто так люк асфальтом сверху не закатают.

Какие ужасные тайны и нечеловеческие знания скрываются в тёмных глубинах люков, закрытых асфальтом?

P.S. Я в принципе понимаю, что скорее всего их просто по пьяне рабочие которые клали асфальт туда закатали, но хотелось-бы более развёрнутый ответ получить.
 
#2
Да все, что угодно. От коллектора до карстовых полостей Просто подземная полость подверглась выветриванию и провалилась кровля, а асфальт за ней пошел уже.
 
#4
сам видел- делали новую дорогу, сначала все люки закатали, а потом лишний асфальт срезали. А около дома один такой вскрывать стали- обычная канализация (это когда её прорвало, так только асфальт и держал крышку. говно так и пёрло!!! ;D)
 
#5
помню у нас когда во дворе подвалы затовило и горсвет приехал, они люки откапали, которые около 40-50 см подземёлй были, ну мы так и не глянули что там, кабельники наверное обычные гтсные..
 
Сверху